江山本地免费公益交友平台
丫丫啊 发表于:2015-1-20 13:02:35 复制链接 发表新帖
阅读数:2477
130205pql1rgx2pppz1nz5.jpg 130204q1jhujsmhuxxu01j.jpg 130204mce5sf9mc5fkw11x.jpg
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
岁月无痕 发表于 2015-1-21 07:49:30 | 阅读全部
丫丫啊 发表于 2015-1-21 08:08:02 | 阅读全部

是滴,就是在下
探索与发现 发表于 2015-1-21 09:28:05 | 阅读全部
刚开张,才13人,进去的是原始股。
丫丫啊 发表于 2015-1-21 12:52:48 | 阅读全部
探索与发现 发表于 2015-1-21 09:28
刚开张,才13人,进去的是原始股。

{:soso_e103:}开张好久了,那是未读信息13条
中国F35 发表于 2015-1-21 17:23:26 | 阅读全部
本人于2011年开始工作于天蓬集团杭州分公司(浙江天易昌商贸有限公司)至2013年,期间公司以各种理由拖欠工资5个月,社保五险未交5个月!
后本人无奈之下,向杭州拱墅区劳动仲裁,2014年1月13日,在《法制报》上登报仲裁公告。
法院判下来9个多月了,难道你董事长王国水媳妇方黎静,连4.4万人民币都没有?
当然你杭州分公司(浙江天易昌商贸有限公司)注册资金500万元,可是公司连4.4万元的财产都有没有???
如果你真的困难,你告诉我,我可以考虑不要这个钱!~你不说,我怎么知道嘛!!!但是你天蓬集团要知道,杭州公司(天易昌商贸)是你天蓬集团王国水的媳妇方黎静是法人代表,这公司是你天蓬集团出资注册的!怎么能和天蓬集团无关呢?
我现在的心情很无奈,很无助,很伤心,在此告诫在外打工的朋友,小心这样的企业,这种为人的老板!~
一个企业的老板,连这点信用都没有,我想问问,谁敢跟你做生意?这样的老板,这样的企业,让跟随他的员工失望!~
好了,有同样情况的朋友,可跟帖,我们一起向天蓬集团讨薪!~
楼主,不好意思,借你宝地用一下,本人了是无奈之举!~

丫丫啊 发表于 2015-1-22 09:17:33 | 阅读全部
中国F35 发表于 2015-1-21 17:23
本人于2011年开始工作于天蓬集团杭州分公司(浙江天易昌商贸有限公司)至2013年,期间公司以各种理由拖欠工 ...

{:soso_e136:}我也没办法啊。但是也不要做出过激的行为。
丫丫啊 发表于 2015-1-22 09:18:19 | 阅读全部
中国F35 发表于 2015-1-21 17:23
本人于2011年开始工作于天蓬集团杭州分公司(浙江天易昌商贸有限公司)至2013年,期间公司以各种理由拖欠工 ...

还有这个经过法院的不是可以强制执行的吗

中国F35 发表于 2015-1-22 09:41:26 | 阅读全部
丫丫啊 发表于 2015-1-22 09:18
还有这个经过法院的不是可以强制执行的吗

你以为中国法律是万能的?
9个多月了,打法院电话一直是没有人接!~
找办案人员,也是去一次空一次!~
法律是给穷人看看的,对有钱人,没用!~