相约蒙太奇,好礼大放送
回帖奖励 180 点经验      回复本帖可获得 10 点经验奖励! 每人限 1 次
水花 发表于:2015-2-12 18:20:20 复制链接 发表新帖
阅读数:2237
浪漫情人节~相约蒙太奇,好礼大放送。在这浪漫的情人节里,您想给对方一个永恒的承诺吗?那就来蒙太奇影城,在这浪漫誓言墙上留下您那最美好的爱情誓言吧!
一、情人专场:2月14日晚18:00点,购票50元/2张,还赠送1支玫瑰花。
二、成双成对套餐:2张影票+1份大桶爆米花+2杯机打饮料+1支玫瑰花=80元(原价176元).
三、票根活动:只要您在票根上留下联系方式并且投进抽奖箱,就有机会获得精美礼品。
四.凭当天电影票根现场抽奖(奖品有七号仓库提供)
五.互动游戏
1.情侣抱蹲比赛 2.情侣面对面夹气球比赛 3.挤眉弄眼吃饼干比赛4.微信摇一摇中大奖
六、充值活动:
充值300元赠送2张、500元送5张、800元送10张
活动时间2月14日18:30开始,地点;蒙太奇影城大厅
关注微信jsmtqyc 里面也有的哦

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
江山礼贤 发表于 2015-2-12 18:57:28 | 阅读全部

回帖奖励 +10 点经验

蒙太奇好坑,中奖了优惠券,竟然说有会员卡的不能叠加使用,还有,会员卡算什么?会员卡的价钱比美团的贵,比交通信用卡的贵,比邮政信用卡贵,比任何信用卡都贵,比活动价贵,你说要会员卡有什么用?

礼贤今天送出几支玫瑰  详情 回复 发表于 2015-2-14 19:19
岁月无痕 发表于 2015-2-12 19:48:29 | 阅读全部

回帖奖励 +10 点经验

情人节里浪漫或缺电实力的。

今天你去看电影了吗  详情 回复 发表于 2015-2-14 19:20
水花 发表于 2015-2-14 19:19:43 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2015-2-12 18:57
蒙太奇好坑,中奖了优惠券,竟然说有会员卡的不能叠加使用,还有,会员卡算什么?会员卡的价钱比美团的贵, ...

礼贤今天送出几支玫瑰{:soso_e182:}
水花 发表于 2015-2-14 19:20:53 | 阅读全部
岁月无痕 发表于 2015-2-12 19:48
情人节里浪漫或缺电实力的。

今天你去看电影了吗{:soso_e113:}
岁月无痕 发表于 2015-2-15 08:21:25 | 阅读全部
水花 发表于 2015-2-14 19:20
今天你去看电影了吗

人网的“相约蒙太奇”迄今还没有约到我;我在等待!