转发王越茜小朋友的感谢信
宁静淡泊 发表于:2015-2-18 15:20:58 复制链接 发表新帖
阅读数:5484

锦锈江山志愿者协会的各位叔叔阿姨:新年好!
      春节来临,新的一年又将开始,回顾过去的一年2014,有太多的事值得我感动,值得我永远的记住。
     我患有先天性低磷性佝偻病,两腿深度畸形,行走很不便,且走路姿势极其难看,我过完年已经14岁了,身高才1.2米。我爸得了肾病综合症,不能从事重体力活,妈妈又是三级残疾,姐姐还在上高中,仅靠政府低保勉强维持生活。我们每一个人都有自己的梦想,有的小朋友梦想将来当科学家,有的人梦想长大后当世界冠军拿金牌,我的梦想是有一天能治好我的腿能象正常人一样行走。我的处境很难改变这一残酷现实,让我感到深深的绝望之中。
      2014年锦锈江山志愿者协会群群主宁静阿姨得知我的情况后表示深深的同情各和高度的关注,及时捐给我家捐款2000元。在下乡走访手受伤的情况下仍带伤发动并带领群里的叔叔阿姨们四处为我筹集医疗费用,在一个个炎炎的夏日,忘不了你们疲惫的身影和火一样的热忱。经过半年左右的时间为我筹到126050.36元治疗费用。让我从此有了康复的希望,更是你的爱心,让我对人生,对生活有了新的认识。
    在新春的礼花即将响起之际,我要感谢锦锈江山志愿者协会的志愿者和所有爱心人士,为了我你们出钱出力,是你们的爱心和行动点燃我生的希望,是你们的精神确立了我对爱的信仰。在此祝你们羊年快乐安康,全家和和美美。
    同时借此机会还要感谢小强执线,衢州日报,衢州晚报,江山市团市委,江山市文明办,江山电视台,西南论坛,老虎山部队的指战员,天逢集团的全体员工,绿业集团的全体员工,肖像木雕,以及社会上关心过我,支持过我的爱心人士,好人好报,祝你们新年工作顺利,生活幸福快乐!

王越茜
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  2015.2.18.
条评论