西山捡垃圾
宁静淡泊 发表于:2015-3-28 18:23:51 复制链接 发表新帖
阅读数:1554

http://bbs.21js.com/ViewPoint_Display.asp?page=1&rootid=303631&sortid=1主题:西山捡垃圾

今天笔者随一批环保志愿者去西山、鸡公山捡垃圾,看到那些乱丢垃圾的乱象和志愿者们捡垃圾的辛苦,不由得随手拍了一些照片,供有个部门与网友们参考。

1、去西山登山锻炼、拜佛、郊游的朋友比较多,有关部门是否增设一些垃圾桶,方便游客投放垃圾,。

2、望山友与游客不要随手乱丢垃圾,平常大家都说环卫工辛苦,都希望尊重和帮助环卫工人,其实人人都重视环保、不随手乱扔垃圾就是对环卫工人最好的尊重。

闲话少说,直接上图吧。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
宁静淡泊 发表于 2015-3-28 18:25:35 | 阅读全部

楼 主

闲话少说,直接上图吧。

傲斑马 发表于 2015-3-28 22:35:36 | 阅读全部
补充点建议:在一些山路口,多插些公益文明宣传小牌!内容比如:“江山是我家,爱护靠你我!”“青山绿水,小事做起!”“心灵干净,环境美丽!”……

另外楼主,既然上图,志愿者也应该露个脸,传递下正能量!{:soso_e128:}
水花 发表于 2015-3-29 18:12:32 | 阅读全部
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
江山礼贤 发表于 2015-3-29 22:48:11 | 阅读全部
今天去了,垃圾还有很多,还在啊。里面就是一个大垃圾坑啊,是不是广电扔那边的呢,
岁月无痕 发表于 2015-3-30 07:34:29 | 阅读全部
政府要像李光耀那样给制造垃圾、乱扔垃圾的东西立规矩。
周 强 发表于 2015-3-31 11:03:58 | 阅读全部
不错顶一个,,希望楼主经常组织这样的活动,,清洁江山人人有责,,但貌似江山人素质都不好,爱随手甩垃圾的毛病必须治疗