祝愿天下所有母亲健康、平安、幸福、快乐!
宁静淡泊 发表于:2015-5-10 08:37:19 复制链接 发表新帖
阅读数:2030

今天是母亲节,道一声母亲们你们辛苦了,祝天下所有母亲们节日快乐、身体健康、永远年轻美丽常在!感谢母恩不忘父爱,你们把毕生、无私的爱奉献给了一代代儿女、你们用富有营养的乳汁辅育着健康心灵、你们的身影和闪耀的灵魂就如天上的七彩虹霞、山水画卷般美丽……感谢您-伟大的母亲!file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%25I.giffile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%25I.giffile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%25I.gif   母爱是一种力量,可以让低落的心重燃希望;母爱是一剂魔法药水,能抚慰受伤的心灵;母爱更胜似那潇潇雨丝,淅沥沥地把快乐撒向了人间!
  母亲是船,日夜操劳只为送儿女到岸;
  母亲是树,寒冬酷暑都帮儿女避风挡寒;
  母亲是灯,不论多晚都有等待的温暖;
  母亲是光,行程路上总有最坚定的陪伴。
  愿天下所有的母亲节日快乐!

最美丽的是妈妈,
  最善良的是妈妈,
  最亲切的是妈妈,
  最慈祥的是妈妈,
  最勤劳的是妈妈,
  最辛苦的是妈妈,
  最无私的是妈妈,
  最伟大的是妈妈。
感谢母亲!祝福天下母亲节日快乐!祝愿天下所有母亲健康、平安、幸福、快乐!

条评论