那些与你们同在的日子
江山丑女 发表于:2010-6-10 09:41:01 复制链接 发表新帖
阅读数:1551

2007年的6月我们毕业了,那几天很热,知道要毕业了,虽然平时不怎么团结的班级,至少在那天晚上也是团结了一回。

犹记得,起初大家都只是谈一些无关紧要的话题,三三两两的聊着。后来是班长打破了僵局,说让在场的每一个人都用一段话来总结一下大学这几年的生活。

很郁闷的是,全班54号人,到场的不过40来人。好多杭州本地人都不愿意参加这个散伙宴,觉得跟我们是二个世界的人。于是只有这40来号人发表感言。

说实在的,好多人站起来讲的时候,甚至叫不出一半人的名字,有些甚至这几年时间里没讲过一句话的,我的天呐。

酒过三巡后,开始找人干杯,说祝福的话。也由最初的表达感言到最后的表白,好几个女生都哭了,挺动容的。最煽情的是班长酒后对班里的一个男生表白了,得到了很久的掌声,那个男生我觉得那时候他应该是羞愧的,因为那时候的他,太假了。

越到后面,越表现出这几年的感情,至少还有点感情。大家一起留影,一起干杯,喝了好多的酒。

突然我说今天是我的生日(其实是假的),于是大伙开始给我唱生日歌,中英文的都来了一遍,后面我才解释是骗大伙的,

因为那时候冷场了,都在沉默。

很晚的时候我们才结束这场饭,奔到KTV,唱了个通宵,麦霸很多,很多男生唱歌很好,边上有很多的粉丝。

我一直到毕业才发现,我们班蛮神奇的,一对恋人都没有,都在校外找,是否真觉得兔子吃了窝边草就让人鄙视?

此时离毕业已有将近3年了,很多人都结婚了,而且很多人都有了孩子,距我们再次开同学会的日子应该快了。当初说要个个开私家车来开同学会的愿望估计我是实现不了了,据我了解的情况是3分之2的牛人都有私家车了,有些还是高档车,敞篷跑车都有了。我还是和当年承诺的一样,坐快速公B1交到学源路口下车,步行3分钟到校门口等你们。嘿嘿。

现在又是毕业吃散伙饭的日子,想你们了,我的几个好同学。

评分

江山小博士 + 15 内部信息,丑女是个大美女

10 条评论