新人报道,新鲜事抢先说哦!
xuwei0555 发表于:2010-7-9 20:35:14 复制链接 发表新帖
阅读数:998
上午睡到十一点。下午逛街,遇到杭州九洲大药房的员工在办理会员卡,我觉得奇怪,九洲大药房不在杭州吗,都开到江山这个偏僻的地方来了,实力不小啊.到现在我还记得,去年年底他们公司要兑换会员卡积分,我还得到了一个实用又漂亮的礼物呢。我也是学医的,就去感受了一把,呵呵感觉还不错,和杭州买药什么两样。我问他这个买药的会员卡还有人办?看看人家的回答,她说:“我们杭州九洲大药房连锁有限公司卖的不仅仅是药,还有健康相关商品、化妆品、生活用品、便利品,最重要的是我们要给江山老百姓带来全新的健康理念和健康服务,让老百姓能够真正感受到什么才是真真的健康和实惠。”听听!这水平不一般啊,哎,不知道比外卖本地的一些只知道推销赚钱的药店好多了。服务态度还蛮好,问了几个专业的问题,回答的还很专业。天气不好看他们很辛苦,就帮我爷爷办了一张,我爷爷奶奶身体不好,需要常年吃药,经常被那些药店骗来骗去。说实话,我还是比较看好这家药房的,我在杭州上班的时候有点头疼脑热的都去那边买药,而且我还特喜欢听他们店里的音乐,我手机里面的好多歌都是向他们店要的。呵呵,希望早点开业。
条评论