寻求道歉贴
yalj 发表于 2010-9-14 13:18:08 | 阅读全部
回复 20# 江姗

总觉得你咄咄逼人,总觉得你是女人,总觉得你是天。而且还是武则天。今天翻个旧账,发觉你很三八。真的很三八!我承认我不是那么高尚!但额绝对是个人,我是个男人!但是,男人不一定处处让着女人!

我承认我肚量不大!你的一口一个不配,难道你配?
孔雀東南飛 发表于 2011-7-24 17:17:42 | 阅读全部
哇,楼主 ...........           
孔雀東南飛 发表于 2011-7-24 17:19:48 | 阅读全部
引用:
如果你还是一个管理,如果你还是一个站长。那就站出来。如果,通不过您大人的审核麻烦把它发回我的邮箱!我自己留着欣赏E-mail:yalj@sina.cn

复件 鼓掌.jpg 复件 (5) 鼓掌.jpg 复件 (4) 鼓掌.jpg 复件 (3) 鼓掌.jpg 鼓掌.jpg
孔雀東南飛 发表于 2011-7-24 17:24:31 | 阅读全部
*****; 1:19:35
我要进群
Michael 1:19:43
那就重新申请
*****; 1:19:42
把号码发过来

楼主还真够执著的?            

如此情深义重,只是 .............
看完回帖,唯有声声叹息。
孔雀東南飛 发表于 2011-7-24 17:29:34 | 阅读全部
admin 发表于 2010-8-1 02:38
1.已在群里表示过歉意
2.如你还是愤慨难消,表示再次歉意
3.感谢对网站和群的支持...

1.       鼓掌.jpg

2.    本主题由 admin 于 2010-9-25 03:45:13 下沉                     
孔雀東南飛 发表于 2011-7-24 17:31:05 | 阅读全部
爱严肃 发表于 2010-8-1 07:26
应该道歉的是你,站长在群里是公认的大好人,楼主的脾气是一根筋,大自以为是了,,

孔雀東南飛 发表于 2011-7-24 17:34:30 | 阅读全部
这是一个很感人的帖子,楼主和站长都分别诉说着情谊,
而后面的 ..........  大家不要看!              

看到沙发楼就可以了。呜呼!

这么老的帖都翻出来,看来还真的无聊的。我都看到这里了,你说后面不要看。。。。  详情 回复 发表于 2011-7-24 19:49
江山礼贤 发表于 2011-7-24 19:49:30 | 阅读全部
孔雀東南飛 发表于 2011-7-24 17:34
这是一个很感人的帖子,楼主和站长都分别诉说着情谊,
而后面的 ..........  大家不要看!              { ...

这么老的帖都翻出来,看来还真的无聊的。我都看到这里了,你说后面不要看。。。。
江山礼贤 发表于 2011-7-24 19:50:01 | 阅读全部
不知道这个人现在还在不?
孔雀東南飛 发表于 2011-7-24 21:46:14 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2011-7-24 19:49
这么老的帖都翻出来,看来还真的无聊的。我都看到这里了,你说后面不要看。。。。

你才无聊呢!         

是站务中心总共没几个帖子,跳过我个人眼光不看的帖,翻第2页就自然看到的好吧?