和我一起走西藏,持续更新中......
比比猪 发表于 2010-8-22 14:20:03 | 阅读全部
回复 80# 烟圈女人

到尼泊尔了,
admin 发表于 2010-8-22 14:27:17 | 阅读全部
now  i'm in Nepal....i  really can't  tell anything..as my English is very poor.i can't communicate with them. when  i  use the computer , i  should  spend a  long time  to search for one page.....very very slowly.....
     the  food is very terrible,too, i don't like it at all.
    luckily.  people in  Nepal  is  very friendly....
      i will be back one week  later.....
     miss my  boy....miss my  friends.  miss  all  things in china~
now is 11:50,i  should  have  mu lunch....
C U......
烟圈女人 发表于 2010-8-22 14:04

看不懂嘿...我翻了一下《新华字典》,大概好像是这么个意思:

我已经到尼泊尔了,不过我真的不知道说点啥好,因为我的英语实在很烂(比我还烂,难道?) 我无法联系大家。

当我写这段话的时候,我花了很长时间才找到这个页面,而且网速很慢很慢。。。

尼泊尔的食物很差劲(对我来说),我不太喜欢这儿的一切...不过庆幸的一点是,这儿的人都十分友善好客...

我大概一个星期后回来...

非常想念我的?(孩子?男友?),想念我的朋友,想念国内的一切....

现在已经11:50了,我要吃午饭去了。。。。大家88....

==========================================================

尼泊尔公主的事,别忘了。。。。
田千陌 发表于 2010-8-22 20:37:05 | 阅读全部

坏人好有才,admin 也是,佩服下~
坏人 发表于 2010-9-1 13:50:25 | 阅读全部
IMG_0409.jpg IMG_0457.jpg IMG_0495.jpg IMG_0497.jpg IMG_0379.jpg IMG_0380.jpg IMG_0384.jpg IMG_0396.jpg IMG_0397.jpg IMG_0407.jpg IMG_0360.jpg IMG_0361.jpg IMG_0366.jpg IMG_0373.jpg IMG_0376.jpg
坏人 发表于 2010-9-1 13:51:28 | 阅读全部
郁闷,怎么我发的图片不听话,不按照我的秩序来的!
绍兴丑女 发表于 2010-9-1 14:50:34 | 阅读全部
真的很不错。佩服的五体投地。站长那个尼泊尔公主就靠你了。
天高云淡 发表于 2010-9-1 18:18:29 | 阅读全部
骑行快乐。
疯子9999 发表于 2010-9-2 11:34:24 | 阅读全部
烟圈妹妹有推客?俺怎么不知道,不够意思