大家好,我叫何夏青
何夏青 发表于:2010-8-29 09:00:54 复制链接 发表新帖
阅读数:8779
大家好,我叫何夏青,是地地道道的江山妹子。希望各位大哥哥,大姐姐,小弟弟,小妹妹,还有叔叔阿姨,伯伯,伯母以及所有江山人都能支持我,关心我,推我向前。
近期,有人经常和打我电话,与我探讨一些关于参加江山人论坛举办的摄影活动,因为陌生,因为还没接触过江山人网站,也还不知道有哪些摄影大师要参加拍摄,所以,小妮子,只好贸然先问问了。嘻嘻。
最近,刚参加了一个比赛,拿到了浙江赛区冠军的名次,成绩不错,可人也好累哦。
接下去,我将一鼓作气去参加全国的模特大赛,希望家乡父老能时刻关注和支持我这个江山女儿。
另外,想请我当你们摄影模特的大师们,你们是否可以先上传几张你们以往的佳作?让先感受一下,也好让我从你们的佳作中开始认识你们,当然了,最好你们发上来的佳作都是人像摄影方面的。谢谢。
自己先传一张在温州拍的人像。别拍我砖哦。谢谢,再次谢谢大家,谢谢江山父老乡亲。

评分

虎山剑客 + 25 祝贺并期待……
比比猪 + 60 你加我也加
江山淘宝 + 10 看见美女就加

33 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
爱严肃 发表于 2010-8-29 09:25:19 | 阅读全部
回复 2# 倾城

嫉妒,人家可是冠军
汪晶 发表于 2010-8-29 09:53:15 | 阅读全部
落英缤纷 发表于 2010-8-29 10:11:41 | 阅读全部
冠军模特登录江山,色大师们的长枪短炮呢?
了了 发表于 2010-8-29 10:17:43 | 阅读全部
回复 5# 落英缤纷

须江残雪 发表于 2010-8-29 10:36:38 | 阅读全部

毛总,站长,唐老师,鱼笑,盐虫,剑客兄,心墨,兜兜,7D。。。。。。快把你们的大白、小白,鸡头、狗头、牛头,大炮、小炮等等等的家伙全搬出来,有冠军美女愿意做模特啦~~~~~~~~~~~~
江山刁民 发表于 2010-8-29 12:34:26 | 阅读全部

荷兰航母,出名了啊,可是青春饭能吃多久呢
引擎 发表于 2010-8-29 14:38:41 | 阅读全部
很为难,不会拍照的,这个贴是跟还是不跟?
YIWEILU 发表于 2010-8-29 15:48:49 | 阅读全部
江山又出美女了?何晴老了,何妹妹来了!
YIWEILU 发表于 2010-8-29 15:49:58 | 阅读全部
回复 6# 须江残雪

不够意思!把我忘了!呵呵。
1234下一页