失眠性思念不正解
田千陌 发表于:2010-9-21 23:54:22 复制链接 发表新帖
阅读数:947
思念是一种纯洁的、美好的、高~级的行为,当心灵在经大脑各神经单元的复杂光电超级转换后,产生一种神秘的电波,而产生一种幻象,在幻像的指引下,发出信息电子波传递到各相应的肢体、器官,由此来结合语言、肢体的一系列动作来表现出来。比如,只是比喻下,别对号入坐,如有雷同,纯属巧合(咦,别砸砖,我不盖房子的,折现吧,直接砸钱吧)。恩,比如:当某人信誓旦旦地说爱吃土豆时,所表现出来的行为动作应该是相对应的,有50%的机率眼球会关注于该死的土豆上,甚至对还对无法可以入食的生土豆也有一见钟情之感,如果为掩饰该狂热的喜好,其眼睛的余光有30%会以无意的方式出现在可怜的土豆周边,再迅速充分利用这可怜30%里的90%的余光狠狠地以高分辨率、高对比度进行快速扫描之,在得到该土豆的相关(肯定比较全面的了)数据后,在潜意识中自然而然地考虑以何种方式入厨下锅以适合自己的品味和入口时的美感方式进行处理一番。其间,在这意淫时,也会产生一种以意识指导大脑结合经验为导向的享受模式。综上所述,各位同学请注意,安静地集中精力来注意下,我要结论了,咳咳,综上述,个人总结为:有人在看着其他地方,对你说想你时,呵呵,千万别当真哦~(热烈欢迎将砖头折现后再砸,不怕大的)
    以上数据为本人经过百~转千回、刻~骨铭心的、深刻的地深入实战演练的基础上获得的珍~贵的第一手资料,因在深夜中无法在失眠的状态下个人独享,特此向混迹于江山人坛中的每个玉树临风风度翩翩翩翩少年年少有为的青年才子们提供一小~小的饕餮资源。思念是美好的,回帖也是美好德.....

评分

小良怕狼 + 33 我会想你的。
比比猪 + 30 天黑了我就来精神了

条评论