关于我,寂寞哥我又失恋了
空。城 发表于:2010-10-28 10:14:22 复制链接 发表新帖
阅读数:798
我~~~~~性别:男    爱好:女   优点:没有缺点   特长:鸡巴   政治面貌:曾经入过少先队,现在很清白。

我今年二十有六,而生命就像是做一场持久而费力的爱,对于二十六岁正好处在人生前戏阶段的我来说除了迷惘跟矛盾我找不出第三个词来形容我现在的状况。

一方面我迫切渴望人生高潮的尽快来临,另一方面我又惧怕高潮之后的人生只剩下空虚和寂寞,我想对于一个不到三十的大屌青年来说,安心等死一定比阳痿早泄还要来的可怕。同时这又是一种奢侈的臆想,天知道我是不是能顺利的打出那人生中早已注定的猛烈一炮,而达到人生的高潮。

然而不管是否能在恰当的时间迎来适度的高潮,过去的二十年前戏都是必须要有的,不然生命的菊花会太过干涩,以致进入之时满是撕裂的疼痛感。在过去有五年的大部分时间我在学校度过,尽管乖乖念书只是我妈一厢情愿的美好想象,但我还是很安稳的直到小学毕业。

总之我今年二十出头了,这是一个足够蛋疼的年纪,退后或者前进五年都比现在舒畅很多。

关于我的性格,简单的说我是一个内向的人,平时不爱说话。每当我这样说的时候我的朋友都会想吐,但是这确是一个事实,我的性格底色是内向的。当然我也有外向的时候,这取决于我说话对象的性别。是姑娘我就外向,越漂亮的姑娘我就越外向。

上帝在我身边安插了两个女人,一个是我妈,一个是我姐(我说两个是因为参照现在年青女孩的择偶标准来看,我觉得我的生命中很难有第三个女人再出现),在我看来一个男人跟一个女人,精神正常,且不聋不哑,能相安无事的相处20年基本属于一件颇难的事情,况且我面对的还是两个,况且还一个在更年,一个也在寂寞

所以回首过去的人生,我常常有热泪盈眶,内牛满面的冲动。我一直觉得这是导致我性格内向的其中一个原因。

然而内向跟内心阳光并不冲突,我就是这么的内向且阳光着,人的法则是一颗一阴暗的心,永远拖不起一张灿烂的脸。我时常幸福快乐的像个小二逼,逼傻逼傻的对着天空灿烂的笑,谁说我不阳光,我日谁。

我有过很多美好的理想,站长老师说这辈子不做蝼蚁不做神,只做个安心写字人。显然这是件比追到凤姐还要艰难的事情,人最悲哀的事情是发现自己的无能,我有很沮丧的时候,因为我发现我没有能力成为那样的人,毕竟想做什么跟能做什么不是同一回事情。

我也有为自己自豪的时候,比方说有年冬天脚冷,我偷偷买了片卫生巾当鞋垫,特别的干暖舒适。这个一般人是想不到的,我窃以为喜了好多年。

最后我想说,这个世界太疯癫,我们还是要这样或者那样拧巴而扭曲的活下去,我要拒绝疲软,奋力一勃。

另外我最近很想知道上帝是否有妈,如果有的话我真想肏上帝他妈。

条评论