吃遍江城第四站“戴氏农庄”会员名单公布
比比猪 发表于:2010-11-12 17:07:21 复制链接 发表新帖
阅读数:3863

[yy=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/1bb2cee0701aafd0d14f5810d7921e5d.mp3?xcode=1fc1ab27bac53ca24fc0ae1eeee8379656,1]1[/yy]

自从上次大家知道我的缺点,也不知道传到一个她的耳朵里,于是她拼命的加我QQ,

B。你好,

A。嗯。好,

B。我是美女

A。啊。

B。不相信,死男人,你那个吃要叫我不?

B。我想参加试吃。

A。能发照片吗

8" />8" />8" />8" />8" />8" />

B。我空间里有结婚照和宝宝的照片,你去看看吧。

于是我就去看看了。

也就几张旗袍照,很有川菜馆迎宾小姐的范儿。

但我违心地安慰她,好漂亮

她很谦虚地表示,老了,黄脸婆了,照片是PS过的。

呀,PS过的还这么抱歉。。

A. 报名了吧,

B,你帮我报名吧,

A,隐身中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

B,。。。。。。。。。。。。????

A ,自己报名去。

A,没有后门开的

B,开个后门要死啊,

B,不要笑了啦,你点下头不就行了吗?

A,您好,我现在有事不在,一会再和您联系。

B,。。。。。。。。。。。。

B, 你就通容通容啊

B,我都想自杀了

A,笑

B,死笑

A,自杀了再说,

B,我明天就去,

A,啊 。。。。

B,跳黄浦江

A,我去拍照片

B,那你用车带我去,我跳给你看

A,那跳须江,近点

B,跳须江太不耀眼了,黄浦江好,知道的人多

A,嗯,那你别跳了,

B,为什么,你让我去了,

A,不是,是我刚刚在淘宝淘了个好的境头,还没到,你晚几天跳

B,死男人,我杀了你,

嘿嘿,以为俺真的没美女啊,告诉你吧,俺后面有一群,不信你看下面,

(1),大美女(如意),我带个江山的模特去,你不让我去你那些摄鬼肯定后悔,

(2),如意的模特。

(3),斜阳院落 ,不说了,这是俺请的嘉宾,你们懂的,据说是江山第一才女。

(4),沓兮。美女摄影师。网站的纪录片电影你们肯定在等她的下一篇吧,这次她给我们请来了一衢州晚报的记者

(5),衢州晚报的记者。

(6),棉花糖,老毛,你不让我参加,你的保镖估计又要喝闷酒了

(7),须江残雪,模特去了,保镖能不去吗?

(8),虎山剑客,模特去了,保镖能不去吗?

(9),YYYTSH,我是试吃代言人,另外我带一司机,我爸,非去不可

(10),徐云飞渡,我去看下戴氏农庄的老板王总,他是我同学,听说他娶了个漂亮的媳妇。。。。。

(11),步王楼梯,上一站,你们把我老公欺负了,我去看看是那些坏蛋干的

(12),德春堂农庄,我想去学习,听说戴氏农庄的厨师是外地请回来的,但愿我能去看看厨师长,

(13),凝眸微雨,说是带我去秀地美吃饭,菜一上来转到我这里啥都没有,第四站得补

(14),AMY,摄影师,有美女的地方,我必须去的。

(15),东方燕,为江山美食做宣传,为江山旅游做宣传!,

(16),螳螂,我信佛,听说你们要仙居寺,我想去看看,再说我可是你们选的食神,

以上人员请在14号上午早上8.30分在市政府门口集合,一同前往戴氏农庄

网站联系电话毛经理,13967003730(693730)

戴氏农庄电话   4727588

戴氏农庄联系人王经理  13567081599(661599)

戴氏农庄地址石门镇界牌村228号

活动安排,早上8.30出发

9.30,到达目的地戴氏农庄

9.35,去仙居寺拜佛,品美丽的秋天。看红叶,观瀑布,

11.00,去张家源探访古村

12.30,试吃开始

14.30,分两组,一组去探访毛森老家,一组和衢州晚报的记者去探访石门跑马场,

16.00,活动结束,两星期内和大家分享本次的活动体会

25 条评论