他爸爸居然发短信说很喜欢我(转)
白桦林 发表于:2010-11-22 15:44:36 复制链接 发表新帖
阅读数:857
这个事情我真的很烦,烦透了。
我好不容易在千人中选了一个男人做男朋友。
说实话,这个男人是不错,不抽烟不喝酒不出去乱来。每天下班后就来陪我,给我烧饭,给我洗衣服,还给我按摩。
天呐,我真以为我捡到宝了。
是的,很多时候,我自认为,我是捡到宝了。
如此好的男人,我觉得,我当然要好好的和他在一起罗。
可是,事情的转折在我去了他家后。
我们好了3个月了,那天,他说带我回他的老家--萧山。
我考虑了一个晚上,终于,我决定还是和他一起去了。为什么呢?因为他说了一句话,说,亲爱的,我带你去我家,我是想让我父母认识下你,这样回来后,我就可以娶你了。
天呐,这让我好感动拉。
女人活在世上为的是什么?不就是找个对自己好疼自己的老公吗?
其实,我这样的女人,除了有姣好的容貌外,还能有什么呢?
不会烧饭【其实会烧菜】;不会洗衣服【其实会晒衣服折衣服】;不会打扫卫生【其实会弄乱房间】,不会心疼对方【其实会等着别人心疼自己】。。。。
所以,我觉得,我应该和他回去。

去了他家。是自己造的房子,三层,富丽堂皇的。
原来,他从没告诉我,他家有着规模大的企业。他在杭州还是在一家小公司打工,每天和我骑自行车上班。从不乱花钱,从不下馆子,从不穿名牌。
而他家里,居然有2辆奔驰,杭州有2套别墅。
他爸爸满口金牙,饭桌上就说,小可呀,我儿子不懂事,找女朋友乱找的。这让我很不高兴。但是,我还是微笑着说,叔叔,我和他会一起多学点东西的。
后来,我们没在他家住,就坐315回到杭州来了。
我问他,为什么你不好好享受家里的一切?
他说,我想靠自己。
我抱紧了他。

第二天,我便收到一条短信,说:小可,离开我儿子吧。我家希望找个门当户对的。我已经在萧山为他找了一个女孩子,是高官的女儿。
我回,叔叔,让我们自由恋爱。
结果,他爸爸回,爱情,在这个社会值钱吗?你太天真了,和我儿子一样天真。这样吧,我给你一笔钱,你马上离开我儿子。
又过了几分钟,他爸爸又发来,说,其实,我还是蛮喜欢你的。
我哭了。
我没办法独立解决这一切。可是,我又不想把手机短信给我男朋友看,我怕他会和家里闹翻,可是,面对他爸爸这样的态度,还有说了这样让我感到恶心的话,我真是觉得他爸爸是个BT。
我不知道怎么办?
我要离开我男朋友吗?
如果不分开,迟早也会遇到他爸爸的。那我该怎样?
条评论