【谈婚论嫁 】话题NO.1——领完结婚证后的第一句话!
比比猪 发表于:2011-1-2 20:48:39 复制链接 发表新帖
阅读数:3397
[yy=http://image3.kugou.com/newbbsfile/2009/03/23/7/101071579616374.mp3,1]1[/yy]
领结婚证,多么需要感慨一下的事情啊?

哪天偶然听到一个领了证的朋友对他老公说:“亲爱的,你就是我的长期饭票了。赶紧地,上班去,工资卡存我这儿。”于是他老公就屁颠屁颠地去上班了,走时还不忘对媳妇儿补充一句:“打电话告诉你妈,今晚你不回家睡了!”
虽然字里行间带着些耍贫的味道,但包含地却是满满的感动与幸福!

2011年的第一期话题,希望和大家带着轻松愉快的心情进行讨论。
结婚领证是件激动人心的事情,只要9元,就能带个合法老公或老婆,哈哈……
期待大家的分享,领完结婚证后,你们说的第一句话是什么?

用心回帖的20名会员将获得我们江山人网站给你准备的新年礼品一份

【话题持续时间】:2011年1月3日——2011年2月3日
【结婚证活动群】:3644484
34 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
柴小宝 发表于 2011-1-2 20:53:38 | 阅读全部
我会想说,以后你人是我的,钱也是我的了

评分

比比猪 + 60

兜兜.. 发表于 2011-1-2 21:32:55 | 阅读全部
为了娶你这笔是钱是最便宜的

评分

比比猪 + 60

须江残雪 发表于 2011-1-2 21:39:04 | 阅读全部
老婆,以前俺是无证驾驶,从今天开始,俺是正式驾驶员了,俺驾驶证一年只有12分,在以后的生活道路上俺有啥违章,你得悠着点扣分。

评分

比比猪 + 60

阿华 发表于 2011-1-2 21:48:48 | 阅读全部
领完结婚证第一句话:l老婆咱回家

评分

比比猪 + 60

小良怕狼 发表于 2011-1-2 21:55:11 | 阅读全部
这结婚登记和离婚登记就隔一条桌,以后来办离婚也挺方便的哈。

评分

比比猪 + 60

大海 发表于 2011-1-2 22:10:04 | 阅读全部
我记得第一句是:走吧

评分

比比猪 + 60

田千陌 发表于 2011-1-2 22:55:56 | 阅读全部
我记得很清楚,结束后出了民政局门,第一句是:NND,终于TMD转正了!以后不是随便说吹就可以,得办好多的手续才能“吹”了。

评分

比比猪 + 60

YIWEILU 发表于 2011-1-3 00:56:38 | 阅读全部
俺那时是为了分房才领证的,说的第一句话是“不是为了房子,才不这么早和你领证呢?我这一朵鲜花完全插在你这堆牛粪上了,是否有些可惜?”说完后,牵着她的手,开心的一笑!装着一脸的坏样,此时我发现老婆还是蛮开心的!

评分

比比猪 + 60

多拉A梦 发表于 2011-1-3 08:47:33 | 阅读全部
回去就把孩子的户口给办了 。。。

评分

比比猪 + 60

1234下一页