真心话大接龙啦~~
morning 发表于:2004-1-8 09:11:00 复制链接 发表新帖
阅读数:13257

真心话大家都会3玩,在这里玩一哈吧 楼下的接楼上的问题,再问楼下,楼下再回答再问楼下…… 我先问了。楼下的,你几岁开始不尿床的? [em10]
105 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
morning 发表于 2004-1-8 21:31:00 | 阅读全部

我叫说我是维修工人,马上开始维修,请大家快点! 第二反应:就是继续上自己的厕所,当自己是瞎子,什么都不知道哦。西西! 楼下的,当你和你现在的恋人在逛街,碰到以前的恋人,你第一反应是什么?[em17][em17]
morning 发表于 2004-1-8 21:33:00 | 阅读全部
主动出击,知道他喜欢我为止。 楼下的,当你和你现在的恋人在逛街,碰到以前的恋人,你第一反应是什么?[em17]
kaka 发表于 2004-1-8 21:24:00 | 阅读全部
[em37] 楼上的,我没有进错厕所,所以实际上我的第一反应我不知道。 理性的分析,玩玩女性进错男厕所会更尴尬,男性进错女厕所会发现没有小便的地方,领悟过来后,他会转头就走。如果正好有女士出门,倘若女士没有惊声尖叫的话,那么他依旧可以安然走开。倘若那位女士是极其认真的,那么将会发生一系列的惨剧.......参见《进错女厕所之后》。 我想问楼下的,如果你暗恋一个人,他(她)却喜欢另一个人,你将会怎么办?
shilina 发表于 2004-1-8 22:21:00 | 阅读全部
如果是我先生看见了前任女友,我的第一个反应就是两眼看着他,然后抓紧他的衣角。不停的和他说话。哈哈,决不创造任何机会。 楼下的,有过网恋吗?????[em37]
上杉和也 发表于 2004-1-8 18:13:00 | 阅读全部
好的
江山媳妇 发表于 2004-1-8 18:34:00 | 阅读全部
楼上的,我老公经常说色加友大于友,所以我和他先是好朋友才是夫妻,现在仍然是最好的朋友. 但如果你的爱情和友情不能放在同一个人身上,我觉得友情固然重要,但如果因为友情(我只特指异性)让爱情不能愉快,那么这段友情还是喊停的好.但如果是哥们影响了你们情侣,那就多沟通多交流. 我想问楼下的问题是:进错厕所了,你第一反应是虾米?
morning 发表于 2004-1-8 17:59:00 | 阅读全部
有,很多次,有些是故意的,有些是无意的。记得最有意思的一次是和你老公等几个朋友从香山回来,我们四个人想少买票,给人逮住人,让人汗颜呀。 楼下的,如果一个一把枪,你最想瞄准谁??[em28]
上杉和也 发表于 2004-1-8 18:10:00 | 阅读全部
我会瞄准天上开枪, 楼下的 友情和爱情怎么区别呀?有没有人告诉我呀? [em47][em47][em47][em47][em47]
上杉和也 发表于 2004-1-8 18:08:00 | 阅读全部
我要瞄准天上开枪,不过最好不要打到鸟,不然的话要罚款的。 楼下的 友谊和爱情到底怎么区分?大家都可以回答