【谈婚论嫁】话题NO.3 你的初恋现在怎么样了?
比比猪 发表于:2011-2-8 19:00:43 复制链接 发表新帖
阅读数:2526
[yy=http://www.alan-tam.net/download/cyz/asf.mp3,1]1[/yy]

【活动主题】
        每个人都会有自己第一个心动的人,有自己的初恋,有自己的的初恋情人,有自己别样的初恋故事。只是时间是个太神奇和残酷的东西,它改变了太多的东西。
那么:你们的初恋现在怎么样了?你们的关系又是怎么样的状态呢?是真情永在还是物是人非?

【活动规则】
1、用文字描述你最后一次所知道的初恋的生活情况或者情感状态
2、字数必须达到二十以上,否则视为无效

3、活动截止2月14日

【活动奖励】
奖励金币20

金币换礼品

【老毛示范】
        我的初恋是我的小学同学,已经十年多没有联系了,不过偶尔还会想到她,也只是淡淡的那种。
24 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
柴小宝 发表于 2011-2-8 19:38:35 | 阅读全部
分手后就已经没有联系了,差不多两年了吧,现在想来,也挺好,谢谢他曾经爱过我,希望他过的好。

有些人追不回 有些人伤不起

意淫
还是独自完成吧
以一种环保无害的方式
start over 都在自己的手里

评分

比比猪 + 20 孩子,还没有走出来,看来爱的好深

歇儿 发表于 2011-2-8 19:59:45 | 阅读全部
我的初恋,已经结婚了,他老婆是个不错的女子,婚礼我参加了。。。他是真对我好的男人,并没有因为结婚而疏远我,落寞时总会勉励我一句,心里其实很感激他,真的。

评分

小良怕狼 + 20
比比猪 + 20 看来还经常联系。。

须江残雪 发表于 2011-2-8 20:19:32 | 阅读全部
初恋时俺不懂爱情,等到醒悟时,已经太迟了。俺的初恋是个很漂亮的美女,脸型和神态很像奥黛莉●赫本。俺都已经十来年没见过她了,她原先在淤头镇政府工作过,后来,据说她已经随夫去外地赚大钱去了。以前会经常想起,现在是偶尔偶尔偶尔会想起,想起时,还是感觉到很甜蜜很幸福很快乐。

我的初恋,
http://forum.jiangshanren.com/bbs/thread-16965-1-1.html
(俺的初恋记忆)

评分

比比猪 + 20 你是初恋,俺不关心了,现在特关心你的99恋

左右逢源 发表于 2011-2-8 21:29:52 | 阅读全部
人生最大的悲剧是,青春没有了,青春痘还在,老毛,你在怀念啥?

评分

小良怕狼 + 20

左右逢源 发表于 2011-2-8 21:41:11 | 阅读全部
她是现在一个快乐的家庭主妇加淘宝卖家,小日子过得很不错,每天起床练练瑜伽,晒晒太阳。他们小两口很幸福!让很多人羡慕。她是我老婆!!哈哈哈~

评分

比比猪 + 20 幸福,

美丽麦花 发表于 2011-2-8 21:43:03 | 阅读全部
我的初恋在高二,那时候什么也不懂,傻傻分不清楚!毕业后就分手了,记得当时他说尊重我的选择,但之后又很不确定的打电话给我,问我真的决定了吗?想来都是好遥远的事情了!确实也不知道现在怎么样了?

评分

小良怕狼 + 20
比比猪 + 20 就拉了下手吗?

空。城 发表于 2011-2-8 22:00:07 | 阅读全部
初恋啊,是我小学,初中的同班同学..还都坐我前面..还是我的组长..作业都要给她检查..关系太好了.不用写都没事..在一起几个月.后面感觉还是做朋友好.分了,现在还是有空都出去玩...

评分

小良怕狼 + 20
比比猪 + 20 早熟

涩戒 发表于 2011-2-8 22:23:13 | 阅读全部
回复 6# 左右逢源

太幸福了

评分

小良怕狼 + 20

ctxmao 发表于 2011-2-8 23:45:57 | 阅读全部
初恋只是暗恋 ,没有结果。后来也不曾恋过,杯具的很

评分

小良怕狼 + 30
比比猪 + 10 加油,只有自己最了解自己

123下一页