[转帖]我的大连理工大学(PCPOP-■魔小Jay■)
admin 发表于:2004-11-9 21:40:00 复制链接 发表新帖
阅读数:5712
谨以此文来纪念我在大工曾经的点点滴滴,并把它献给在那里同样有故事有回忆的人。 j8euID1x.jpg
32 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
admin 发表于 2004-11-9 21:45:00 | 阅读全部
时间过的很快,一转眼我已经离开大工将近四个月了。随着时间一天天的过去,回忆渐渐沉淀下来,浓得化不开了。我在那里生活了四年,留下很多回忆,总想为自己的回忆做点什么,于是有了这个帖子。我不是才子,没有华丽的语言,我能做的仅仅是用最朴实的话语记载我最真实的感受。 CC4Pdu5z.jpg
admin 发表于 2004-11-9 21:46:00 | 阅读全部
怀念并不仅仅是从毕业开始。 aPc0a4Xb.jpg
admin 发表于 2004-11-9 21:47:00 | 阅读全部
在大四下半年,走在熟悉的路上,平时很不起眼的花花草草,此刻看起来却是那么可爱。 9M8X961k.jpg
admin 发表于 2004-11-9 21:52:00 | 阅读全部
一想到即将离开 就莫名感伤 fwl9Jmih.jpg
admin 发表于 2004-11-9 21:54:00 | 阅读全部
思念像落叶,越积越多 ud2v6VxR.jpg
admin 发表于 2004-11-9 21:55:00 | 阅读全部
北山——我生活了四年的地方。 据说北山公寓是全国高校首批大学生公寓之一,地处郊区。2000刚建好的时候,周围连个小超市都没有。我到大工那年17岁,年少轻狂的年纪。看到这种条件,我只说了句“这也叫公寓”。后来,当时负责接待我的学长跟我讲,他说你不知道你当时说那句话的样子有多欠扁。=。= t0ugJuUv.jpg
admin 发表于 2004-11-9 22:00:00 | 阅读全部
后来北山慢慢的发展起来了。周围有了超市、饭店、银行、邮局,还多了各式各样的小吃。今年十一我回大工,发现北山和我离开时相比又变化了好多。不过北山超市门前的鸡蛋灌饼还是那么好吃。 EZ1DR8ik.jpg
admin 发表于 2004-11-9 22:02:00 | 阅读全部
还记得第一次去食堂打饭,就被那壮观的场面吓到了。那时适逢我们军训,大家都如狼似虎。一堆的人挤在窗口前,根本插不进去。呆呆的捧着饭盒站了半天,后来还是一个老乡帮忙打的饭。 3dHQ3flV.jpg
admin 发表于 2004-11-9 22:04:00 | 阅读全部
后来食堂就有了很大改善 我们再也不用抢饭了 不过呢~ 在食堂吃饭要注意吃相 所以我都选择打回去在寝室吃 我爱怎么吃就怎么吃!~ ymDjTrq2.jpg
1234下一页