儿子被江西玉山县公安抓去严刑逼供,希望衢州网友帮帮忙。(转)
白桦林 发表于:2011-2-28 12:00:20 复制链接 发表新帖
阅读数:1898

各位网友:大家好新年!

我叫陈延倪,是衢州市柯城区北门村人。听说网络的力量很强大,所以请各位三衢网友给我出出主意,帮忙救救我的儿子,下面我把事情经过说一下:

我儿子陈龙原先在常山开汽车行,在房东陈伟的诱使下,于去年4月份到江西与玉山人蔡武一起合开汽车销售分公司,其中蔡武出资35万担任董事长,我儿子陈龙出资28万担任财务总监,陈伟出资7万担任总经理。股东协议是这样签的,但事实上蔡武跟我儿子出资不足,陈伟根本就没有出资)。

分公司开张几天后,我儿子感到他们两人是一伙的,且玉山那边生意不好做,就提出退股,但陈伟和蔡武不同意,于是三人心里就出现了隔阂。

去年7月17日我儿子因工作出车祸,与女朋友两人受伤,一共花去5万多元医疗费用,这些钱大都是借来的。后来朋友要求还款,他就在11月26日从公司财务上领出43500元先还给了朋友。

还是在我儿子养伤期间,陈伟觉得我儿子有辆汽车卖出去货款未收回,如今又把公司的钱拿去垫付医疗费用,就利用个人关系到玉山县公安局报案,玉山公安局就到网上发通缉令。

去年12月31日晚上,我儿子被玉山县公安局带走,之后,玉山县公安局要求我交5万元取保候审金。

1月16日我到玉山县公安局交了63500元,他们仍不给办理取保候审,却在收款单上注明:43500元是退赔损失,剩下的2万元却没有名目。

办案民警说:你再缴5万才能放人。

我咨询了一些法律专家,他们都说是经济纠纷,要退股或者退钱都可以通过调解和诉讼程序解决,不应该由公安机关出面逼债,再说公安机关早就三令五申不得插手经济纠纷。

最让我担心的是我儿子的身体健康问题,他在交通事故中的伤情还没有恢复,身上还有钢板在里面,但在看守所里却受尽了折磨,真是惨无人道啊!

从我儿子送出的信中可以看出,审讯他的民警与陈伟串通一气,屡屡威逼我儿子拿钱,否则就遭到严刑逼供,威吓与毒打,甚至用开水烫。由于我儿子怕送出的信被发现,就用同音字取代那些关键词语,揭露了他们的阴暗面。如:延行比弓(严刑逼供)、洞修考物(动手打我)、往死里打的(旺四粒考个)等等。他在信中说道:“我在这里是被硬打的,打了我快两个小时,硬是叫我签字,我不同意就是打,打我的同是那个抓我的狗”。“我在各地审的时候,是被抓我的人硬逼我,不承认就打我,往死里打的,严刑逼供,我挺了差不多两个小时”。他还说:“经常被经侦大队的姓姚的警官打、骂,拿滚烫的开水烫”。每次看到这些材料,我和家人的泪水就止不住。

下面我把儿子在看守所写给我的信贴上来,恳请广大网友帮忙出出主意,接下来我该怎么办???!!!

条评论