浙江宇安消防装备有限公司想建立一个每年捐10万元的助学项目
浙江宇安消防 发表于:2011-3-20 17:47:07 复制链接 发表新帖
阅读数:2301
我是浙江宇安消防装备有限公司的创建人(农村娃),通过多年的打拼在事业上也有一定的基础,在事业的发展中及岁月的洗礼中,对人生与财富有更多的体会。知识可以改变一个人的命运也能改变一个民族,我想尽我所能对一些品学兼优而又暂时无经济能力的寒窗学子给予一些微薄的资助。能成人之美也是我的心愿,希望有关部门能给我提供一些对像线索,在下将非常感谢。我的联系电话:13587010519  4037333转本人  本人最近接到一些咨询电话,由于最近企业内部生产比较忙时间不是很充裕,我希望大家能将资料上报到教育局 叶方成 主任处电话;短号653299  尽量在新学期前把这项工作落实到位。
22 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
比比猪 发表于 2011-3-20 18:02:22 | 阅读全部
谢谢你杨总。我们网站有个爱心助学群,有一大批和你一样有爱心的企业家,支持着我们的爱心助学事业。群主,宁静淡泊联系电话   612161  656720
烟斗阿兄 发表于 2011-3-20 18:37:47 | 阅读全部
好样的!
宁静淡泊 发表于 2011-3-20 18:56:26 | 阅读全部
杨总真有爱心,我先替全市的贫困学子谢谢您并祝愿您和您全家健康平安、幸福快乐、年年好运、吉祥如意!
宁静淡泊 发表于 2011-3-20 18:56:55 | 阅读全部
宁发财 发表于 2011-3-20 19:09:36 | 阅读全部
支持楼主.......希望更多的人士加入这个队伍中来....有钱出钱,有力出力,帮助那些没钱上学的人
季雪牧子 发表于 2011-3-20 19:42:31 | 阅读全部
顶一个,
wang563362020 发表于 2011-3-20 20:00:49 | 阅读全部
我支持杨总,支持我们自己家乡的消防事业
小良怕狼 发表于 2011-3-20 23:27:23 | 阅读全部
这个得顶。杨总好人啊~~

企业家风范。
世界遗产江郎山 发表于 2011-3-21 08:28:16 | 阅读全部
回复 9# 小良怕狼

功德无量、爱心无限。顶。
123下一页