浙江衢州罗伊服饰有限公司董事长叶小红个人爱心捐赠小红霞1万元
胖胖 发表于:2011-4-4 22:57:40 复制链接 发表新帖
阅读数:1655
下午接到桑妮的电话,说浙江衢州罗伊服饰有限公司董事长叶总 (萧山人)决定个人给小红霞捐款1万元,这真是个振奋人心的好消息,桑妮说她董事长已经委托她跟我一起明天把钱送到小红霞爸爸妈妈手里. 相关照片,明天我回来的时候跟帖附上
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
爱严肃 发表于 2011-4-4 23:16:26 | 阅读全部
谢谢,叶总的支持,下午在秀地美接了阿胖电话,我就给红霞打了电话,红霞又哭了,是感动的眼泪,红霞说的最多的是,毛叔叔,我有大家的帮助,一定会好起来的,一定会回到学校去的。。
宁静淡泊 发表于 2011-4-5 08:56:22 | 阅读全部
坏人 发表于 2011-4-5 20:39:16 | 阅读全部
罗伊服饰,就在东港,跟我单位蛮近的!挺好!精神可嘉!
落英缤纷 发表于 2011-4-5 21:52:16 | 阅读全部
好人一生平安
胖胖 发表于 2011-4-5 23:54:56 | 阅读全部
1万元钱,今天叶晓红董事长已经委托江山籍员工上面提到的桑妮送到了小红霞爸爸妈妈手中,在一起前往廿八都的路上,桑妮跟我闲聊的时候,谈起了一些关于叶董的事,叶董每年都会捐出一部分钱给需要帮助的人,就象这次,桑妮曾经建议公司派个经理或者主任代表公司来捐钱.可叶董说你是江山人,钱带到就好了.多么朴实的话,可听着让人感动.桑妮说,叶董每年捐出去的钱,都是私人的,从不叫员工捐款.桑妮还跟我讲了个叶董的故事:那天,叶董象平常那样在附近的一个小早点店里吃早餐,这时候来了个老奶奶,颤抖着手从口袋里掏出些角币想买2个包子,可那老板娘服务态度老差了,骂骂咧咧的,叶董长,掏出钱给老奶奶买了2个包子,又从钱包里抽出5张百元人民币递给老奶奶.那老板娘当时就傻了,她做梦也米想到每天来吃早餐的普通女人竟然舍得给老奶奶500元.叶董回到办公室的时候说起这个事情,还气愤这个老板娘当时的态度.桑妮说,叶董看起来很普通,为人实在,走在人群中或者站在哪里,你怎么也无法联想这么个普通的女人,居然每年都舍得捐赠爱心

桑妮还带着在城北中学读书的儿子给小红霞献上了自己的爱心
谢谢叶董,谢谢桑妮母子,谢谢你们的爱心!愿你们好人
一生平安!