【谈婚论嫁】话题NO·7---婚后,男人还跟以前一样吗?
比比猪 发表于:2011-4-26 23:01:09 复制链接 发表新帖
阅读数:2807

[yy=http://202.84.17.25/www/pages/zazhi/09/e95bb45176286079d8c4715a043ccb0a.mp3,1]1[/yy]

结婚前,也就是所谓的恋爱阶段。男人对女人可以说是百依百顺,凡是一些稍微重要点的决策都会和女友商量。

结婚之后。男人都慢慢的开始转化,会比较长时间的独断专行。而且对自己老婆的态度跟先前会产生一个较大的反差。
    那么请问各位男会员:你们是这样子的人吗?

再请问各位女会员:你们的男人也是这样子的吗?

有男人说,只能老婆没有无源无故数落我,还是和婚前一样.....男人面子总是要的,一般过得去就算了,不疼老婆疼谁啊,不过现在宝宝排第一,才是心肝宝贝,

男人吗,应该有一定的自由,什么东西都问老婆,还做什么男人?

女人吗,得相信自己的男人,你不信他为什么和他结婚?

婚前的恋爱是只考虑两个人的感情,婚后要考虑双方家庭,此时不只有感情,更有责任。而且对于家庭的压力,男人的耐心会越来越少,心态也会开始转变,如果家中妻子如果有一些不好,很有可能会发生家庭大战

总之,两个人都得有一定的自我空间,就像是数学里面两个圆,得有一定的交集,有共同点,共同商量区间,但是还得有一定的自我空间。

回帖奖励金币5个

24 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
YIWEILU 发表于 2011-4-26 23:09:56 | 阅读全部
从奴隶到将军!哈哈!

评分

比比猪 + 17 女将军

海哑 发表于 2011-4-26 23:27:37 | 阅读全部
说的有道理啊

评分

比比猪 + 17 你变了吗?

黑白电台 发表于 2011-4-27 00:06:40 | 阅读全部
女人婚后也不一样,情感上女人会相对比较稳定,喜新厌旧会比男人好些,但是行为上也是有变化的。婚前婚后的变化应该是正常的吧。

评分

比比猪 + 17 有大部分是情人向亲人转变

如梦飘飘 发表于 2011-4-27 03:42:54 | 阅读全部
相爱容易相处难,多一份宽容,少一点计较,或许会找到恋爱时的感觉。

评分

比比猪 + 17 虽然简单,但谁能坚持呢?

夏天 发表于 2011-4-27 08:31:46 | 阅读全部
这个我没有经验。。。。。

评分

比比猪 + 17 来学习

夏天 发表于 2011-4-27 08:33:22 | 阅读全部
等我有经验了再说吧。。。骗金币来的。。哈哈

评分

须江残雪 + 18 即使骗金币,俺还是再给你加分。

江山礼贤 发表于 2011-4-27 11:30:29 | 阅读全部
谁见过钓到鱼了还喂鱼饵的?

评分

比比猪 + 17 问题这鱼是养的,不是吃的

黑白电台 发表于 2011-4-27 12:00:07 | 阅读全部
没骗着啊,斑竹噶不给面子啊。

评分

须江残雪 + 12 讨要金币者,就少给点哈。

柴小宝 发表于 2011-4-27 12:32:57 | 阅读全部
回复 8# 江山礼贤

你也跑这儿来了

评分

比比猪 + 17 好学习了,不过人还是木讷点好,容易变剩女 ...

123下一页