6.14世界献血献血报名
胖胖 发表于:2011-6-9 18:20:12 复制链接 发表新帖
阅读数:2191
2011年6月14日世界献血者:捐献更多血液,挽救更多生命
            2011年6月14日世界献血者

捐献更多血液,挽救更多生命
   欢迎大家跟帖报名参加,报名的朋友可以联系胖胖.
    联系电话:15869065199
             (672199)
          QQ:491416613
        QQ群:11900505
15 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
金炉郎 发表于 2011-6-9 19:08:16 | 阅读全部
活动地址在那呢?有时间也要参加!
柴小宝 发表于 2011-6-9 19:08:17 | 阅读全部
阿伦姐真是热心
胖胖 发表于 2011-6-9 20:24:58 | 阅读全部
回复 2# 金炉郎

金炉郎谢谢你的爱心,  到时候联系好献血车,具体地址我跟帖附上,或者联系我电话也可以.
黄久良 发表于 2011-6-9 22:03:28 | 阅读全部
.........
这也需要凑热闹?
真有爱心的话定期献吧,别找个什么日子一窝蜂,这东西一下太多用不了会过期的,血液保质期仅为35天,无法长期保存,而规定半年才可以一次献血,别到时候缺血了你又不可以献了,俺觉得浪费是可耻行为~~
了了 发表于 2011-6-9 22:47:12 | 阅读全部
脑袋发热 去放血,可以清醒点
比比猪 发表于 2011-6-10 06:59:51 | 阅读全部
丽丽 发表于 2011-6-10 14:16:38 | 阅读全部
我1月8号刚献过呀,,,这次不能再献了,,,,,最起码半年以上时间。。一年两次,,,嘿嘿。
坏人 发表于 2011-6-10 16:10:14 | 阅读全部
我这辈子已经献过了,再也不想献礼!其实献血对自己的身体根本没好处!要是宣传的时候说没好处,医院上哪里去搜集那么多血!所以不得不说:献血是有益身体健康的!
宁静淡泊 发表于 2011-6-10 21:55:26 | 阅读全部
俺也献过了。
12下一页