撤销如梦飘飘海外游子斑竹职务,欢迎她回家!
admin 发表于:2011-6-17 16:37:33 复制链接 发表新帖
阅读数:1948
感谢如梦飘飘一路来,跟我们分享了海外生活的点点滴滴:阿尔及利亚的见闻,撒哈拉的旅行,地中海的风光等等....

几天前,qq里跟我说,要辞去海外游子的斑竹,心里不免一阵沮丧,以为是对网站有些失望....

不过随之是一阵喜悦,因为7月底她就要结束海外的生活,回家了.....

我大概于7月底就回家了,一旦回去,估计几个月内没有时间上网了,也因为我不再是海外游子了,为了不影响网站的工作,我得向你辞去“版主”这个职位了,并十分感谢你当初对我网开一面!

再次表示感谢把,回江山请你吃饭....
15 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
o尐囡孓 发表于 2011-6-17 16:51:50 | 阅读全部
哈哈,衣锦还乡,江山人民欢迎你
admin 发表于 2011-6-17 16:54:37 | 阅读全部
抢沙发速度可以啊!!
如梦飘飘 发表于 2011-6-17 17:23:33 | 阅读全部
哈哈,衣锦还乡,江山人民欢迎你
o尐囡孓 发表于 2011-6-17 16:51

谢谢!
黑白电台 发表于 2011-6-17 17:28:04 | 阅读全部
哇,大好事啊!贺喜贺喜,回来当其它斑竹,给国外江山游子作心里辅导。
如梦飘飘 发表于 2011-6-17 17:31:48 | 阅读全部
由于是我第一次当版主没有经验,也因本人水平有限,未能履行好版主的职责,在此表示歉意,敬请谅解。虽然以后我不再是版主了,但我仍深深地祝福“江山人网站”越办越好,人气旺旺!
衍子 发表于 2011-6-17 20:06:55 | 阅读全部
要不我来当斑竹,我还没有回国
须江残雪 发表于 2011-6-17 20:43:52 | 阅读全部
欢迎如梦飘飘回家!希望您继续关注江山人网站,继续支持江山人网站,因为,江山人网站是您的精神家园。
小良怕狼 发表于 2011-6-17 22:17:04 | 阅读全部
欢迎回家。我们的大才女  
江山礼贤 发表于 2011-6-17 22:53:23 | 阅读全部
欢迎如梦飘飘回家!希望您继续关注江山人网站,继续支持江山人网站,因为,江山人网站有你更精彩!
12下一页