申诉 !
生甘草 发表于 2011-7-13 11:04:21 | 阅读全部
阿林 发表于 2011-7-13 10:59
呵呵,搞得这么紧张干什么啊

扫出一片奔向美好的空间 ,来欢迎你们大家 ,

一起融入,一起开心 ,

呵 呵 !

殇痕 发表于 2011-7-13 11:14:28 | 阅读全部
建设这论坛还不如建设JZT论坛呢

太过分了!小草,莫生气了哟!

我还发掘出一个玄机 : 板凳 发表于 1 小时前 | 比比猪 ,刚才被盗号了 !!!!!!! 凭我对他的了解 。 我的感觉对不对 .......... 我就不知道了。  详情 回复 发表于 2011-7-13 12:08
江山礼贤 发表于 2011-7-13 11:32:34 | 阅读全部
我不知道什么情况。。。。

是呀 ,也有从你的版块里丢去进垃圾站的 ,你都不知道呢 !  详情 回复 发表于 2011-7-13 12:13
秦始皇 发表于 2011-7-13 11:40:34 | 阅读全部
不人道   帖子很正常
度娘都没这么严重
  至少有通知吧  
要是我帖被XXX了
  我肯定怀疑是  甘草
  现在知道  原来如此

最后弱弱的说句:  此贴必火!·~~顶起~~

谢谢!有你真好 ~~~~~~~ 但是这里我不方便给你加分 ,人家会讲我贿赂 ............  详情 回复 发表于 2011-7-13 12:11
生甘草 发表于 2011-7-13 12:08:14 | 阅读全部
殇痕 发表于 2011-7-13 11:14
建设这论坛还不如建设JZT论坛呢

太过分了!小草,莫生气了哟!

我还发掘出一个玄机 :

板凳

发表于 1 小时前 |

比比猪 ,刚才被盗号了  !!!!!!!

我的感觉对不对  ..........  我就不知道了。

生甘草 发表于 2011-7-13 12:11:03 | 阅读全部
秦始皇 发表于 2011-7-13 11:40
不人道   帖子很正常
度娘都没这么严重
  至少有通知吧  

谢谢!有你真好 ~~~~~~~         

但是这里我不方便给你加分 ,人家会讲我贿赂 ............   

生甘草 发表于 2011-7-13 12:13:35 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2011-7-13 11:32
我不知道什么情况。。。。

是呀 ,也有从你的版块里丢去进垃圾站的 ,你都不知道呢 !
生甘草 发表于 2011-7-17 20:26:37 | 阅读全部
hqq.gif              呵,我再厚着脸皮自己爆一次料吧 ,

13.gif             那天,这个帖子,并不是投诉无效的,幕后亦有花絮:

江山人admin     10:41:28

是你发的帖子,被删除了?
生甘草 10:42:09

我需要调整一下情绪,暂时保持沉默,请见谅! 未命名.gif
江山人admin     10:43:17
ok,调整好了,q我

这边,论坛这里,【健康家园】版区,我正批量选中家园新建时作示范发的一些主题帖,在删除与移送垃圾站之间一念徘徊,
夸张点说,只差那么一两秒的瞬间吧 ?那些被选中的帖子就从此不在【健康家园】了。
因为是当时在『金色』光环的友情捧场下,我自己连夜加紧发出的,难免不舍,就不自主的等了这么一小会儿,被 admin 抢下。

才刚刚盈进我眼眶的泪水立即自动缩回:太意外了!admin ,不愧是 admin ,仅这一两秒的瞬间差,他没有错失。呵呵!

只不过 ...........    admin 你一直辛勤于幕后工作,可敬可佩,但是论坛前台这边,我觉得处理方式上还是有待改进。

这不是台下沟通就能尽数化解的事情啊!我的申诉帖已经挂在这前台了!你别忘记这里更需要你收尾主持大局呀!哈   

admin.jpg                               看结果,还是申诉前那个结果。呜呼

接连两天,我无意识间发现有【家园】的帖子被悄悄移走。第三天,我干脆不留意了。第四天,还是忍不住留意到:没见再有新的主题帖发表!除了签到帖 、、、、、、雷打不动的签到帖。
唯一的一个能算“新帖”的,还是7月15日我发表的,带着惆怅。
向来都嫌不够发赏的奖分,这几天我忽然觉得够用了。

好了,爆料完毕,话不再多说,下星期的【健康家园采访秀】活动,如期举行。至于选定在星期二还是星期三,需参看太阳山户外活动的实况,请大家留意【健康家园】内通知。
听说这是夏天美女的第一次炫丽登彩?呵,同时也可能将会是我作为江山人网站版主的谢幕作品。
请大家届时赏脸,一同见证我们的认真努力吧。尤其夏天,她真的很令我感动,也令我惊喜:才女,才女!我都不害臊的忍不住要自恋慧眼了。呵呵 ……   
当然啦,一场互动式的活动,离不开列位乡亲才子才女的众星捧月。“采访团”重头戏在“团”的呢!我们一起为夏天助阵加油吧 ~~~~~~~~     

黄久良 发表于 2011-7-17 21:09:56 | 阅读全部
纯属路过,顺手灌水
西门吹雪 发表于 2011-7-18 00:23:17 | 阅读全部
我与甘草同存亡,哈哈,他收摊俺也收

。。。。。。 ! 淡定,哥们儿,淡定 ~~~~~~~~~~ 你还是选择跟 admin 同存亡吧,他是我的一个新朋友。  详情 回复 发表于 2011-7-18 00:28