【FB饕餮】猪精小圈——酒肉聚会(05.10.07)
猪精 发表于:2005-10-8 15:12:00 复制链接 发表新帖
阅读数:3647

本以为会无聊至极的国庆长假在与老乡们的wong nang nie 中结束了,收获颇丰^_^ 在长假的最后一天,俺邀请了几大江山人前往俺的猪精小圈一聚,并且在诸多帮助下完成了一席大餐(稍后有照片奉上) 主厨:猪精 (呱叽呱叽,负责碗筷、大米、食材采购及掌勺、o 饭) 厨助二宝——大宝:admin(负责酒水采购,ta芹菜,煮芋头和切各种食材,以及擦桌子) 厨助二宝——二宝:阿土(负责洗菜及回锅) 隆重推荐“净盘使者”——潘帅(负责清洗除锅之外的所有餐具) 当之无愧的“食客”——Alex(偶无语,最后还把饭pa在了一个菜碟上)
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
felix 发表于 2005-10-16 18:34:00 | 阅读全部

哎呀, 好久没有一起 柴坪火了啊...
猪精 发表于 2005-10-9 14:09:00 | 阅读全部

贴照片了

唯一一张还算完整的餐桌全景,但是不幸没有把芋头炖排骨的锅盖掀开,偶认为这是最好吃的一道菜呢,当然还有阿土回锅的功劳 0ewMNyNM.jpg 介个汤本人以为也是挺杀手的,因为俺一口都没有喝到,被潘帅给全盘搞定。尽管其余人说拍成照片“卖相”不是很好 qpjUlg95.jpg 最后,来一个潘帅洗碗的照片……俺的围裙不错吧 cvDUcolJ.jpg
admin 发表于 2005-10-9 14:11:00 | 阅读全部
确实芒好die各!
洋洋 发表于 2005-10-10 20:05:00 | 阅读全部
[em23]
admin 发表于 2005-10-13 23:41:00 | 阅读全部
楼上又流口水了.........估计
奔腾不息 发表于 2005-10-13 22:53:00 | 阅读全部
wa sai [em07]
felix 发表于 2005-12-19 06:57:00 | 阅读全部
那个绿色的是芹菜吧, yang ai ki qi(这样一筷子菜)怎么吃哈,连盘底都盖不住呵呵
猪精 发表于 2005-12-19 09:57:00 | 阅读全部
8楼的宝宝的猪猪,你要留联系方式,还要多参加活动,我们就一定会邀请你的呀! 还有felix,你个tie me(直目),绿色的明明是园白菜,江山话bao xin qi,你咋就看成qian cong了。不过话又说回来,我好像记得那天我是买了芹菜了,怎么没有看到?[em14]
felix 发表于 2005-12-20 01:56:00 | 阅读全部
我的 目睛蛋 很好啊,都说我眼毒,就你说我 ti mu。。。不管是啥,总是太少了啊。 qian cong 不见了,负责ta芹菜的admin难逃罪过,冤假错案就是这么来的。。。
12下一页