【健康家园show】 皮蛋自述
皮蛋 发表于:2011-7-18 09:39:19 复制链接 发表新帖
阅读数:4562
大家好
我是皮蛋

我的好几个同事 好几个哥哥  都叫我蛋蛋      你们大家也可以这样叫我哦

我呢 是个很开朗   很阳光的男生

性格嘛 有时候静静的  有时候皮皮的

有时候特善良 有时候也特邪恶

爱玩游戏  但是什么游戏又都不精    纯属为了打发时间
不知为什么 从我的的心底 涌出了   一种感觉
那是一种危机感

我想到了以后   我担心会发生什么

没多长时间 还是发生了

现在的我     整日沉醉在伤痛里      没有了往日的斗志昂扬  没有了昔日的意气风发

我恨自己 我选择了堕落

那日清晨  和一个朋友侃大山时    突然明白了一个道理

我要做个坚强的皮蛋   一个不屈不挠的皮蛋

让那些伤痛都 去 tmd吧

它们就宛如我皮蛋上的一些松花  只能增添我的光彩 不能让我沉落为一个坏蛋

我喜欢阳光  喜欢自由   喜欢傻傻的  笨笨的

世界这么精彩   我不愿意躲在角落    

戴上耳机  尽情摇摆      hxq.gif

我的世界 我才是主宰

[yy=http://fandy.org/pics/201031618254323.mp3,1]1[/yy]

评分

生甘草 + 10 皮蛋 ~~~~~~~~ 呵呵

54 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
生甘草 发表于 2011-7-18 09:53:06 | 阅读全部

还真把这个搬上来了 ?

我手头上也篡着这个的备份,未作整理,

还没来得及思想,就抬头望见天开了。
          呵呵
皮蛋 发表于 2011-7-18 10:01:18 | 阅读全部
生甘草 发表于 2011-7-18 09:53
还真把这个搬上来了 ?
...

格式设置不好
涩戒 发表于 2011-7-18 10:03:37 | 阅读全部
我爱吃皮蛋

评分

生甘草 + 1 哦,赏一个!呵呵

须江残雪 发表于 2011-7-18 10:05:13 | 阅读全部
蛋蛋,乖。
生甘草 发表于 2011-7-18 10:05:15 | 阅读全部
皮蛋 发表于 2011-7-18 10:01
格式设置不好

本来我思想着:你才刚出差回来,想必归途劳累,

想让你小歇一哈,先喘口气的,

没想到你这么给力哟!哈

谢谢,辛苦了                                                   
生甘草 发表于 2011-7-18 10:09:05 | 阅读全部
可是..........   

我嘀个天,

夏天,是不是去忙明天太阳山户外活动的事了?快点上线呀!皮蛋TA又闹腾上了,你的稿子可能又要稍有变更 !!!!!!!

幸好我们原先也约定今天再做最后一次审核 .........

生甘草 发表于 2011-7-18 10:36:49 | 阅读全部
   奇怪,我刚帮你整理好格式,怎么回头一看,它又粘一块儿去了?  

我再试试  ~~~~~~~

然后添上音乐 。  
皮蛋 发表于 2011-7-18 10:40:42 | 阅读全部
须江残雪 发表于 2011-7-18 10:05
蛋蛋,乖。

...   再不玩流行了      感冒了
皮蛋 发表于 2011-7-18 10:41:16 | 阅读全部
生甘草 发表于 2011-7-18 10:05
本来我思想着:你才刚出差回来,想必归途劳累,

想让你小歇一哈,先喘口气的,

什么嘛·~