遇上这事真有些伤心
fiona10006185 发表于:2011-7-25 09:44:39 复制链接 发表新帖
阅读数:1054
    一早上如往常一样上着班,突然母亲来电话。结果母亲在电话里说宝贝的项链被人给“拿”走了。不知那样一个小小的金坠子能给您带去多少现金,钱财是小,怕的就是对孩子心里造成伤害。我想只要您是一个健全的人,只要付出劳动就一定得到报酬,何苦向一个才三周岁的孩子下手呢。也许有一天您也将为人父母,若是你的孩子也被人这样伤害,你忍心吗?勿以恶小而为之,勿以善小而不为!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
开心在线 发表于 2011-7-25 10:06:15 | 阅读全部
  呵呵,其实我们江南水乡的人生活都是在中高层次的,这样的事情多出的话真对不起这江山水乡了。
:花花 发表于 2011-7-25 10:06:27 | 阅读全部
以后给你家宝贝戴点别的吧,小孩子戴玉也不错
fiona10006185 发表于 2011-7-25 11:30:52 | 阅读全部
:花花 发表于 2011-7-25 10:06
以后给你家宝贝戴点别的吧,小孩子戴玉也不错

是的,准备入园读书了,也不打算再帮他挂东西了。
:花花 发表于 2011-7-25 11:44:07 | 阅读全部
fiona10006185 发表于 2011-7-25 11:30
是的,准备入园读书了,也不打算再帮他挂东西了。

恩 ,项链太明显,小孩又手无缚鸡之力。不戴安全点
绍兴丑女 发表于 2011-7-25 14:33:55 | 阅读全部
这么小的孩子带金,太招摇了。还是不要带的好。
赤脚大仙 发表于 2011-7-25 18:53:43 | 阅读全部
不必伤心,你孩子不是富二代就是富三代的啦,有什么可伤心的呢?
型男 发表于 2011-7-25 20:31:04 | 阅读全部
据说江山已成为浙江省最富有的城市,,,,
乐乐爸爸 发表于 2011-7-25 21:18:19 | 阅读全部
自己不小心个啊!!现在幼儿园里都不允许戴金的!买个教训!
fiona10006185 发表于 2011-7-26 09:41:42 | 阅读全部
小金坠是宝宝出生的时候外婆给买的,一直戴了三周年,比较有纪念意义。只是不希望这样的事发生在这样的小孩身上