] 今天有人返回现场事故现场去找行李,钱包,里已经变成空空。
白桦林 发表于:2011-7-26 13:17:49 复制链接 发表新帖
阅读数:792
天亮后,我们开始搜索现场遗留物品,大家顶着烈日,在挖掘机的配合下认真搜索,在列车残骸里下找到了大批的箱包、手机、钱包等物。图中是王支队长乘挖掘机进车厢查找。让人愤怒的是,一些钱包竟然是空的,显然事故发生时有人浑水摸鱼。我们将遗失物品整理好送到温州南站,等失主认领。
------------------现场是封锁的,难道那些救人的英雄,救人时不忘顺手牵羊???
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
白桦林 发表于 2011-7-26 13:18:16 | 阅读全部
我已经想过了,肯定会有人趁火打劫的
白桦林 发表于 2011-7-26 13:20:05 | 阅读全部
你信不信?反正我信了  发
飞儿小铺 发表于 2011-7-26 13:37:14 | 阅读全部
这是中国特色吗
一挥 发表于 2011-7-26 14:03:34 | 阅读全部
我想告诉大家的是,我是一个极度讨厌CCav和看CCav的人,而至于那些什么武滕兰、松岛枫、神谷姬、小泽玛利亚、吉泽明布、仓井空、叶山丽子、度漱津、水野茜、范田纱、小泽奈美、樱井丽亚、波多野结衣、美惠由纪、柚木提娜、明日花、朝香惠美、爱由田、小泽园、饭岛嗳、上原多香子、松阪季实子、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧 木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏、津实、川岛、三尺真奈、北条香里、松君采、小仓杏、井上熏、高田礼子、八木泽、高仓梨奈、相纪美、中谷香子、亚希菜……我更是一个都不认识!
乐乐爸爸 发表于 2011-7-26 14:29:19 | 阅读全部
国人的特色,发国难财,哪次不是???沙斯,地震????哎。。。
须江残雪 发表于 2011-7-26 17:10:19 | 阅读全部
这些空钱包的发生是奇迹,你信不信,反正我信了。
江山玲妹妹 发表于 2011-7-26 18:16:16 | 阅读全部
很正常  社会就这样
烂柯 发表于 2011-7-26 23:30:25 | 阅读全部
哎,捡回一条命已经算不错了还在乎钱包吗.
星空夜话 发表于 2011-7-27 00:42:58 | 阅读全部
这社会就这样。。。