2006大年初二《江山人在杭州群聚会(江山)》报名处
无名 发表于:2005-10-26 17:13:00 复制链接 发表新帖
阅读数:3827

B]这里是报名贴请大家不要在这里灌水。谢谢! 要报名参加的把网名和联系方式报下来(不方便透露的发联系方式给飘O),以便统一安排 具体活动详见活动日程安排表 注意事项:请大家务必把初二的时间安排出来,有什么事情推迟或者提前,毕竟大家聚会一次不容易。特别提示:群里几位重量级美女已报名。具体名字我就不多说了,大家心知肚明。。。。哈哈!!!!1
20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
wwwlei 发表于 2005-10-27 12:08:00 | 阅读全部

我坐沙发了。呵呵。第一个。姓名:雷哥。电话:13082814155[em07]。 (已经确定去不了了。有其他事情了)。哎~~~~~~~~~[em46]
好设制图 发表于 2005-10-27 12:22:00 | 阅读全部
[em10]
zrhaaa 发表于 2005-10-27 18:50:00 | 阅读全部
在杭州聚会 大年初2不回去吗???
蓝雨幽蝶 发表于 2005-10-28 13:59:00 | 阅读全部
算偶一个 楼上的大年初2在江山聚会啊[em16]
淡淡然 发表于 2005-10-28 16:48:00 | 阅读全部
偶就算了,去外婆家.[em39]
心系江山 发表于 2005-11-1 14:25:00 | 阅读全部
兄弟们还是抽空回家看看父母亲呀
浪子 发表于 2005-11-6 13:32:00 | 阅读全部
我做摄影师你们带相机啊!!!!![em01][em10][em43]
浪子 发表于 2005-11-6 13:36:00 | 阅读全部
本人姓吴名晓峰 联系方式QQ:382600190 邮箱:382600190@163.com[em08][em01][em39][em41][em49][em38]
浪子 发表于 2005-11-6 13:36:00 | 阅读全部
大门是雄伟的 进去是后悔的 宿舍是简陋的 价格是不菲的 上课是不听的 下课是消失的 社团是骗钱的 协会是作秀的 恋爱是随地的 分手是随时的 生活是贫贱的 学习是无奈的 睡觉是最爽的 吃饭是呕吐的 理想是奇怪的 未来是实在的 考好是意外的 重修是常在的 作弊是被迫的 开卷是不错的 昼夜是不分的 精神是疲劳的 借钱是气壮的 还钱是心虚的 废话是没完的 论文是瞎掰的 发疯是常有的 自杀是勇敢的 期末是艰苦的 平时是放荡的 成绩是心寒的 毕业是迟早的 眼下是彷惶的 将来是美好的 以上是转载的 [em20][em14]
123下一页