小孩大小便不给把。。
ycckmy 发表于:2011-7-31 23:51:11 复制链接 发表新帖
阅读数:1672
都10个月了,每次把小便就大哭,打挺,死活不拉,刚把她放地上,马上就嘘出来。只会站着小便,每次尿尿都次都要换裤子,我快洗死了,所以我就不给穿裤子,哈哈。现在就过分,站着尿完了还要坐下来,2条腿使劲的蹭,小手摸摸,还对你哈哈哈笑。小便也就算了,有时还大便,地上床上,一大片全是大便,收拾就要半天。打也打了,骂也骂了,下次照样这样。
有时候跟小狗一样,你站着,她也过来站你腿边,然后开始小便。
如何处理??
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
夏天 发表于 2011-8-1 09:01:59 | 阅读全部
这是个难题哟。。。。。
丽丽 发表于 2011-8-1 10:56:59 | 阅读全部
没有经验!
简单爱 发表于 2011-8-1 11:49:36 | 阅读全部
呵呵,是你带小孩的方法不对,自己的小孩应该了解啥时大小便,也要把他养成一个习惯,打的方法更不可取,一定要有耐心,孩子本来就是由不懂到懂,有一个这样的过程,这过程都需要我们做妈妈的一点点慢慢教他,不能急。

评分

江山礼贤 + 4 过来人。

北极熊 发表于 2011-8-1 14:20:41 | 阅读全部
怪胎?
一挥 发表于 2011-8-1 15:46:51 | 阅读全部
平时注意习惯的培养 现在的样子 感觉是惯出来的 打不可取 但要让他明白 怎么做是对的 对的有什么奖励 什么是错的 错的怎么惩罚 一个例子 很多小孩哭 妈妈就抱 一哭就抱 完了 孩子知道要哭了你才会抱抱 换个方式 你哭 我不抱 管你怎么哭 你不哭 我才抱你 要让孩子知道 不哭妈妈才会抱抱 触类旁通 希望能帮到楼主
YIWEILU 发表于 2011-8-1 15:47:43 | 阅读全部
小孩睡醒了就把一次大便,日子长了就习惯了!
ycckmy 发表于 2011-8-1 20:09:41 | 阅读全部
YIWEILU 发表于 2011-8-1 15:47
小孩睡醒了就把一次大便,日子长了就习惯了!

现在是睡醒了把,可是拉完了,到下午又会给你挤点出来。。唉
ycckmy 发表于 2011-8-1 20:14:19 | 阅读全部
才刚开始觉得小孩子有意思,不会像以前那么木呆,逗她有反应了。。现在又出来屎尿的问题。。养养大就不错了!!
江山礼贤 发表于 2011-8-1 23:58:04 | 阅读全部
楼主觉得我们网站开一个有小孩的,亲子群怎么样?
12下一页