江山市区一汽车扯翻加油机
比比猪 发表于:2011-8-4 09:52:28 复制链接 发表新帖
阅读数:1673

以为加油已经结束,司机发动车子前行,谁知油枪还在汽车加油口,车一开,扯到连接加油枪和加油机的皮管,致使一台加油机翻到,汽油满地横流。近日,在市区环城西路一个加油站内,司机姜民(化名)对自己的鲁莽行为懊悔不已。

8月2日上午,一位名叫小丽(化名)的车主告诉记者,她领取驾照时间不长,车也是刚刚购买几个月。几天前,她把车子借给了朋友姜民,本想借他用几天,没想到竟惹了祸。姜民告诉她,当时加油站内只有一辆车在加油,“他以为油加满了,没多想就把车子开走了。刚开了一点路,就听到后面有人大声喊,并听到“砰”的一声巨响……回头一看,才发现油枪还留在车子的加油口里,加油机也被车子扯翻了,汽油直接沿着地面流进下水道。”小丽说,事故发生后,姜民非常害怕,和加油站协商之后,便开车去找莉莉商谈赔偿的事情,忘记了和保险公司打电话。

接到报警后,市交警大队民警赶到现场,民警认定姜民负主要责任。经过民警的协调交涉,姜民同意赔付加油站2500元损失,双方达成和解。对此,交警提醒加油站工作人员,加油时最好要求司机下车,对于未下车的司机,要切实履行告知及提醒义务。司机自身也要关注加油动态,待确认加完油后再驾车离开。

作者: 汪世洋

21 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
比比猪 发表于 2011-8-4 09:59:27 | 阅读全部
小丽。。。?、还土花呢。。。。
江山股侠 发表于 2011-8-4 10:11:01 | 阅读全部
小丽,还真丽
江山礼贤 发表于 2011-8-4 10:17:29 | 阅读全部
熄火加油。。。。。
乌鸦的悲伤 发表于 2011-8-4 10:23:29 | 阅读全部
汪汪,你咋这么土啊,不能用真名也不能用小离呀。样洋洋嘛,看多少洋气
乌鸦的悲伤 发表于 2011-8-4 10:23:40 | 阅读全部
恨死你了
乌鸦的悲伤 发表于 2011-8-4 10:24:16 | 阅读全部
我要金币,我要金币

评分

比比猪 + 40 小丽,安慰下

丽丽 发表于 2011-8-4 10:38:29 | 阅读全部
无语的我

无辜的受害者。。。  发表于 2011-8-6 07:38

评分

小良怕狼 + 16 小丽呀。。。

开心在线 发表于 2011-8-4 11:11:24 | 阅读全部
  我以前加油忘了盖油箱盖,没想到这人比我牛,I服了YOU
简单爱 发表于 2011-8-4 11:25:31 | 阅读全部
我也要金币,要金币

评分

小良怕狼 + 12 。。。。上帝啊。

123下一页