江山哪个婚庆类公司比较好,说出来有金币加哦
开心在线 发表于:2011-8-19 21:07:59 复制链接 发表新帖
阅读数:3556
  偶贺村人想结婚,不知道江山哪些搞婚庆类的公司或店比较好,最好是捡好的说,不过不管说到哪个,只要你说得出来,我就加金币!!!重复无用,谢谢大家合作!!(最好加上,店名,地址,最好有联系方式)

评分

admin + 40 鼓励一下!

28 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
土根 发表于 2011-8-19 21:40:32 | 阅读全部
江山花宫婚礼会所很好的哦亲
有空去看看哦
店里的策划总监在杭州深造过的哦
而且还有意外惊喜哦亲

以上为淘宝体哦,各位别觉得恶心哦亲

鹿溪中路(移动公司斜对面),电话:4697049  发表于 2011-8-19 21:44

评分

开心在线 + 10 能把地址和电话再发出来吗??

流浪猫 发表于 2011-8-19 21:40:55 | 阅读全部
江山俏新娘婚庆

评分

开心在线 + 10 把地址和电话发说上来,谢谢。

多拉A梦 发表于 2011-8-19 21:43:00 | 阅读全部
婚庆认识挺多的。。
开心在线 发表于 2011-8-19 21:44:23 | 阅读全部
多拉A梦 发表于 2011-8-19 21:43
婚庆认识挺多的。。

帮忙说上店名,地址,最好有电话!!,说全一个给你加十金币,以此类推!!!
花宫婚礼策划 发表于 2011-8-19 21:45:05 | 阅读全部
您好 :我是江山花宫婚礼会馆的小燕子  
我们的地址在:江山市鹿溪中路74号  移动公司斜对面
联系号码:4697049     短号:625723
有时间的话可以到店里了解情况。

评分

开心在线 + 10 赞一个!

我的爱在哪里 发表于 2011-8-19 21:52:57 | 阅读全部
贺村有一家,店名是我们结婚吧,地址好像是:贺村这条大马路上,坛石路口斜对面这些地方吧

评分

开心在线 + 5 这家。。。是结婚介绍所,我朋友开的,郁闷.

比比猪 发表于 2011-8-19 22:00:05 | 阅读全部
我的爱在哪里 发表于 2011-8-19 22:01:24 | 阅读全部
江山民声路民政局斜对面有一家,妇保门口这,店名喜结良缘还是什么的,,里面有花轿很多古式的东西,你也可以去看看

天赐良缘婚礼策划执行团队欢迎您的光临。  发表于 2013-12-9 18:22

评分

开心在线 + 8 明天查证下,再给你加分。。。

黄久良 发表于 2011-8-19 22:04:26 | 阅读全部
花甜喜铺婚庆喜电:13587012720

评分

开心在线 + 8 请加上地址,谢谢!!

123下一页