给网站一个建议,很实用的(个人觉得)
王大伯 发表于:2011-9-5 10:03:31 复制链接 发表新帖
阅读数:1164
    我是今天刚来上学的小学一年级新生,西南那里在4年前伤过我一次,就没再上了。无意中看到还有一个这么好的网站,我马上就来报道了!
     发了十来条回复后,我发现一个问题,我希望能把点击打开的网页能设置成新开页面,老是点击——进入——回复——返回,这样相当麻烦!像我这样电脑速度慢的人,一小时看不了几个帖子,如果能设置成点击后打开新页面,我就能多开几个,不用等返回后再选择新的内容!

我的建议不知道能不能得到认可!发帖完毕,谢谢

评分

admin + 20 感谢宝贵意见!
施主您装逼了 + 5 很给力!

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
施主您装逼了 发表于 2011-9-6 18:52:51 | 阅读全部
楼主霸气,我一直想说,但不知道怎么表达。西南的网速是我们的机遇,网站好好把握
幸福魔法师 发表于 2011-9-11 00:59:49 | 阅读全部
其实你可以这样的,鼠标右键,新窗口打开
江山礼贤 发表于 2011-9-11 18:42:35 | 阅读全部
顶一个。
西门吹雪 发表于 2011-9-11 20:49:58 | 阅读全部
页面打开多了更慢
王大伯 发表于 2011-9-12 08:55:07 | 阅读全部
西门吹雪 发表于 2011-9-11 20:49
页面打开多了更慢

你骗人。。。。打开多个,我就能在看一个帖的时候打开另一个让他慢慢下载,等我这个帖看完,那个也下载好了。。。。
比比猪 发表于 2011-9-12 09:04:40 | 阅读全部
admin 发表于 2011-9-15 01:29:07 | 阅读全部
其实在每个版块的顶部都有两个小字:新窗,打上勾的话,点击帖子的标题就是弹开新的窗口.....

其实点击每个帖子,前面的那个小图标,同样可以起到这个作用.....

一直也在考虑是否默认就把 点击 帖子的链接,直接用新窗口打开......(因为各种使用习惯的人都有,比较难权衡)

2011-9-15 1-29-40.jpg
王大伯 发表于 2011-9-15 08:04:34 | 阅读全部
admin 发表于 2011-9-15 01:29
其实在每个版块的顶部都有两个小字:新窗,打上勾的话,点击帖子的标题就是弹开新的窗口.....

其实点击每 ...

建议倒不是很宝贵,比较实用罢了,我的个人习惯是,打开一个窗口看完就叉掉,有时候不是新窗口要返回的,一叉就前功尽弃了