06年元旦聚会合影
猪精 发表于 2006-1-4 16:01:00 | 阅读全部

再来杀人现场的报道

杀人第一现场——北师大东门对面爱迪自助茶吧, 据考察,当日同时有几帮杀人团伙行凶,所以当日“新马泰”一带杀气很重 xvosTI9q.jpg OykcmZFN.jpg 好梦幻的“史密斯夫妇” ejE4tVQP.jpg 好正义的“江山女婿” wX5j3xXK.jpg
猪精 发表于 2006-1-4 15:37:00 | 阅读全部

后续报道

由于活动后加班严重,今天才把聚会部分照片发上来,大家当我抛的另外一堆砖:) 先来沸腾渔乡吃饭的情景 RfWwLQKO.jpg RexsWzaj.jpg 成功人士&成功人士的夫人 h5XrC6R0.jpg 阿土每次都吃的这么欢 3o7kEnxv.jpg
猪精 发表于 2006-1-4 17:30:00 | 阅读全部

杀人百态

警察也闭眼 q72HXXnp.jpg 助理法官兼职法制新闻记者 fkQ3lEM2.jpg 等着被杀么 wSHsaeiz.jpg 渔公不愧是最有sense的法官,架式十足 N7fj9t4d.jpg 渔婆-小羊快睡着,狼要出来呢 Y4lfxp8m.jpg 呵呵,其实jsxsl人家正儿八经学法律的呢,正式的法官 i5IKZ8rt.jpg
紫龙 发表于 2006-1-4 19:35:00 | 阅读全部
偶那天发烧39.6度. 猪精又说她公司聚会,所以就没去啦~
网事不堪 发表于 2006-1-21 10:35:00 | 阅读全部
为什么 每次聚会也没人带我啊 我也在北京啊 为什么啊 是不是嫌我小子辈的 不合群啊 赖皮 记得也带我去![em32]