差点又是一起交通肇事逃逸案
王大伯 发表于:2011-9-8 00:09:11 复制链接 发表新帖
阅读数:923

今天晚上8点多,我在有意思边上的理发店修理毛发,车子停有意思门口!突然接到我朋友电话,说被车撞了,因为她看到我车,知道我在附近就马上联系我了!开始我以为是她开车不小心和别人的车刮擦了,走过去一看,她手扶着我的车,看样子是站不牢,我马上打开车门让她坐下,询问过后才知道,原来是她过马路时,突然飞驰过来两辆没牌照的新车,看样子是在飙车,第一辆车避过我朋友后第二两车来不急避让,撞了我朋友!撞人的是一辆无牌白色奥迪A4,车都没停马上跑走了,万幸的是我朋友只是脚扭伤!当时车速在60左右!在高速上60是龟速了,在这么繁华市区,开60完全能撞死人了!听完后我马上报警,打了122后接线员问我情况严重不?得知不是很严重就说备个案,没出警!

前几天的宝马撞人逃逸貌似还没抓到人吧,今天又险些酿成悲剧,在此我呼吁论坛里还有一丝良知的朋友们,我们是否应该在政府觉醒之前先行动起来呢?我们以论坛的名义写联名信,地方政府不管就到区政府,区政府不管再到省政府!试想一下,你们的亲人每天都行走在这种无牌无照车高速飞驰的道路上,你们不担心吗?而且据我了解,江山的无牌现象是属于相当猖獗了,职能部门难道就一点办法都没有嘛?严查严查,查了一天就休息了,很累了吧?可能在严查之前有些人还会打电话通知这些小混混安分点!

版主,希望你带个头,至少让别人听到我们的呼吁!

评分

江山礼贤 + 15 赞一个!
江山贵宾 + 20 万幸没有造成严重的伤,你的建议很好,咱们.

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
江山贵宾 发表于 2011-9-8 02:22:40 | 阅读全部
虽然我年龄不大,可也还是去过几个地方的,虽然江山车是多,可跟大城市比起来还是不算多的。那么,为什么江山交通会乱成如今的这个样子呢?而我们还要继续放纵它吗?要想让它乱到什么时候呢?每一位江山人都需要假设一下,假如每年因交通事故而死伤的人中有你的家人、朋友,你还会继续这样无视吗?
      事故都是意外,没有人能够料到,谁都想平平安安的过好自己的日子,可江山每年发生的交通事故却不少,据统计去年直接死亡的就有60人,受伤的就更多了。每一次造成伤亡的事故背后都是几个家庭心中永远的痛,每一次小事故也会增加当事双方对这个社会的不满意情绪。
      我还发现近年来浙江省内发生的几次全国闻名的重大交通事故,很多都与江山有关。比如浙江新安江苯酚污染事故肇事司机徐祖国就是江山一家物流公司的驾驶员,再比如江山四都镇“10。28”重大交通事故也是江山的驾驶员。
      那么,难道仅仅是这些驾驶员运气不好?我看未必。发生这些重大交通事故与驾驶员长期生活在江山,行驶在江山的道路上有很大的关系。虽然我无法获取到2010年及今年上半年全市发生交通事故的具体数字,但我本人今年亲眼看到过的就有10几起之多。而且都是比较严重的不仅仅是刮擦而已。
      江山的交通乱,想必江山市每10位市民中有9位都骂过,另外一位没骂过的是因为骂了也白骂。我想世上没有治不好的交通,重要的是各位领导想不想治的问题。贵宾我虽无才,但仍愿意奉献一些个人建议,望能够在全市解放思想大讨论中为解决江山交通这个大问题起到一点小小的作用。我也希望全市所有网友一起行动起来,为了你我不会成为每年的交通事故统计数据,我们一起努力。更希望江山市委领导,标哥能够在江山交通这件事情上点一把火。红红火火的大火。
江山礼贤 发表于 2011-9-8 07:42:55 | 阅读全部
只有大家都行动起来,才能杜绝此类事件的再次发生。。。不然的话奔驰逃逸的案件才是一个开始!
比比猪 发表于 2011-9-8 08:03:49 | 阅读全部
江山60码。。。
北极熊 发表于 2011-9-8 08:22:27 | 阅读全部
都是高利贷惹的祸!
王大伯 发表于 2011-9-8 08:54:48 | 阅读全部
我到对话平台投诉交管部门的不作为,奶奶的,帖子都上不去!
爱国爱家 发表于 2011-9-8 09:49:50 | 阅读全部
封门桥路段,交通标线都没有了,这么关键路段,不发生事故才怪!你只要站在路边看上几分钟,看到江山交通的乱象,你不骂交通警察和交通局才怪!那个原来靠养几个笔杆子吹嘘自己的狗屁局长不脸红啊!?
爱国爱家 发表于 2011-9-8 09:55:54 | 阅读全部
一边是江山四都镇“10。28”重大交通事故死难的百姓,一边是歌功颂德的交通局长。想必江山人民心里有个底。