建议论坛功能开放!
神ξ 发表于:2011-9-14 11:36:54 复制链接 发表新帖
阅读数:2067
论坛分的太细,发个帖累人,找个板块累人!

论坛功能很多,可是都是摆设,进去都是不能用的!

论坛签名什么的不够人性化,没有发挥的空间,没意思!

论坛确实一些游戏,没有大家一起的娱乐性!(1-2个精辟为佳)

论坛成为真是难听,什么小学生,中学生!改改别的不行吗?希望借鉴下大的论坛!

论坛经验,威望,金币,贡献的功能少的可怜!

论坛道具能不能弄点好玩的??能不能开发些好玩的收费道具?(这个可以算一直论坛盈利!)

论坛的签到有声音,为什么提醒就没有??是不是忘记开了??

论坛的问题千千万,以后想起来了慢慢写!

总体还是不错的,就是人气少了点。怎么增加人气是一门学问!!!

评分

土根 + 16 我也觉得
生甘草 + 20 不管他们听不听,反正我是聆听了,哈

10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
比比猪 发表于 2011-9-14 14:37:25 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2011-9-14 16:57:32 | 阅读全部
我把你色迷迷的眼神发出来,人气肯定不得了。。。。。

0.0  发表于 2011-9-14 22:01
生甘草 发表于 2011-9-16 19:35:43 | 阅读全部
论坛用户组名称真是难听,什么小学生,中学生!改改别的不行吗?希望借鉴下大的论坛!

--------------   念了十年的书,还是感觉幼儿园比较好混        {:soso_e113:}

人,能一起回归原点,共同从起点努力奋斗,不失为一个交流的好环境。“小学生”,多少人内心梦想的回归!

人生最美好的记忆,往往珍藏在童年。抹不去,无法忘怀,却又回不去。论坛,就是一个让您圆梦的虚拟家园。

以上我个人之见。
神ξ 发表于 2011-9-16 21:07:22 | 阅读全部
生甘草 发表于 2011-9-16 19:35
论坛用户组名称真是难听,什么小学生,中学生!改改别的不行吗?希望借鉴下大的论坛!

--------------   ...

要不?我们把初级定位叫兽?抱歉。是教授。

最高等级为胎教?

是不是很有意思??

你很有创意 。。。。。。。。 形式上的公众化游戏,总比某些人个别行为上的游戏要好很多。无妨! 反正所有注册会员都一样,从头开始一步一个脚印的嘛,又不是谁一个人独自  详情 回复 发表于 2011-9-17 01:09
幸福魔法师 发表于 2011-9-16 23:03:29 | 阅读全部
你有新本消息请注意查收{:soso_e121:}
幸福魔法师 发表于 2011-9-16 23:06:38 | 阅读全部

积分么回复和发帖都一分,不合理,应该要么发帖5分回复一分,这样可以鼓励答话多发,才能提高大家发主题的积极性

为提高帖子质量,更多奖励要放在版主手指间的嘛,你做过版主,了解的,呵呵! 我那时头疼的是常常不够去均匀奖励。再高质量的帖子,它也不能 经验10+金币10 的占走同时段中别人优秀回帖可获得奖励的机会呀!会员发  详情 回复 发表于 2011-9-17 01:27
生甘草 发表于 2011-9-17 01:09:58 | 阅读全部
神ξ 发表于 2011-9-16 21:07
要不?我们把初级定位叫兽?抱歉。是教授。

最高等级为胎教?

{:soso_e113:}      你很有创意  。。。。。。。。    {:soso_e120:}

形式上的公众化游戏,总比某些人个别行为上的游戏要好很多。无妨!
反正所有注册会员都一样,从头开始一步一个脚印的嘛,又不是谁一个人独自变成“叫兽”去了,呵呵!

(为避免表达不清楚被误解,我备注一下:“某些人”,没说你!至少你来提建议是出于好意,不管什么言语,都是对论坛发展的帮助!而且,字里行间,可见你对论坛观察认真,用心良苦。我已在第一眼看到帖子时留下加分奖励为证,心意足表!)
只遗憾:俺是外邀版主,只能行基层版主之职,慎抒个人之见。

生甘草 发表于 2011-9-17 01:27:42 | 阅读全部
幸福魔法师 发表于 2011-9-16 23:06

积分么回复和发帖都一分,不合理,应该要么发帖5分回复一分 ...

为提高帖子质量,更多奖励要放在版主手指间的嘛,你做过版主,了解的,呵呵!

我那时头疼的是常常不够去均匀奖励。可奖总额那么低,再高质量的帖子,它也不能 经验10+金币10 的占走同时段中别人更多优秀回帖可获得奖励的机会呀!会员发帖,都总是在“第一时间”收到版主奖励,也尽可能奖额不是一味的“+1”,会更开心更积极的嘛,是不是?所以站长现在斟酌之下把权限额调节过了,我们没再至于那么“囊中羞涩”到可怜巴巴,呵呵!

不管在哪个版块,大家继续积极勇跃多发好帖吧,抓到什么灵感想出什么内容就发表到内容适合的版块,每个版块都有具体版主可以具体增发奖励的!   {:soso_e113:}

神ξ 发表于 2011-9-17 08:14:47 | 阅读全部
生甘草 发表于 2011-9-17 01:09
你很有创意  。。。。。。。。   

形式上的公众化游戏,总比某些人 ...

呵呵  

但愿能用起站长注意,来点改变!

至于什么“叫兽”,我只是随口开开玩笑
12下一页