不要迷恋发噶哥,发噶哥只是一个摆地摊的三轮摩托司机。。。。。。。。。。。。。。。
发噶 发表于:2011-9-29 08:05:59 复制链接 发表新帖
阅读数:1838
突突突…… 突突突……”
大阳90C发动机的三轮摩托停下来了,谢谢,收你6
结束了白天三轮摩托兜客的工作,夜幕来了。我来到了解放路上面找个空档想摆地摊。
我把左脸稍稍一侧,这个角度令我不禁感叹起大自然的鬼斧神工,面对着一张玉镯般的脸,此刻的我并没有用任何言语表达出来,而是默默的打开上衣的第二个口袋,拿出一本小抄笔记本,用正规的楷书写下了两个力透纸背的字:英俊!
虽然我只是一个月收入1000余元的三轮车司机,但是总比那些过了18岁还跟伸手跟家里要钱的人来说我的自食其力也能给带来一定的优越感。贫贱不能移这个传统观念在我的心目中还是根深蒂固的,
最近物价上涨得很厉害,我已经深深的感觉到1000多快的月收入已经令我吃不消了,所以攒了点钱去小商品市场批发了些小商品摆地摊,一段时间下来,利用自己灵活的舌头跟那些讨价还价的人们周旋着,赚取到了一定的零用钱,也能想象到当年诸葛亮东吴舌战群儒那是需要多么灵活的舌头,从这方面可以肯定他是讨价还价的高手。
刚刚过了夏天,联想到夏天摆地摊时每天看着一双双白皙的大腿及单薄透明的衣服未尝是一种视觉享受,我不禁感叹到:夏天真是个受欢迎的季节!
自娱自乐之后换上之前几十块买的迷彩服套装并熟练的背上红蓝白相交色条的蛇皮袋直接奔向肯德基外头的街面上。然手单手抽出一支雄狮抽起来。
今天不知怎么搞的,用自己那极富有磁性的声音吆喝了半天也没卖出一样东西,反倒是有不少少女在远处对我指指点点小声议论,依稀可以听到有一个女的说到:这个摆地摊的好帅哦……”我听后眉头微皱,从个人性格来说我更喜欢别人用英俊这个词来形容哥,太俗气了。但是我没有被周围的状况所影响,因为,这样一个出众的男子每次出门都会引起骚动的,我已经见怪不怪了。
正当百般无聊蹲在地上观赏着来来往往各种美腿时一个人蹲下随手拿起一个隐型文胸带问道:老板,这个怎么卖?
说实话很喜欢老板这个称谓,因为在摆地摊之前从来没有人这样叫过哥,这也是摆地摊才能得到虚荣心上的满足,抬头一看——美女!绝对的美女!前凸后翘的身材,甜美的笑容及若隐若现的乳沟……这令前不久才休息的老二又开始蠢蠢欲动起来,仿佛在跟哥传达一个讯息:如果不将这个美女让我解馋的话我一辈子都不会原谅你的!
不能在美女面前丢脸!赶紧闭上眼睛回想起凤姐穿婚纱张着血盆大口吃薯条的画面……
果然,在灭火器凤姐的帮助下老二立马安分守己起来,摇头苦笑。
老板,这个怎么卖?甜美的声音再次响起,哥睁开眼睛将骄傲的嘴角调整到最完美的弧度:这个东西价钱是……”
正当准备将价格说出来的时候突然发现不远处出现了几个身穿鲜明制服的人……不好!城管来了!心里一惊!平时这个时候城管都下班了的啊,这个规律在没摆地摊前就掌握了捏,今天这个时候突然出现肯定是城管们打牌输了钱心情不好或是吃饱饭趁着酒劲来赚点外快的。
正当我看到城管们的同时其中一个城管也看到了我,立马走来。赶紧利索的收拾着蛇皮袋,在这之前为了防止这种情况的发生早已模拟彩排过好多次了,所以才花了几秒钟的时间哥就收拾好了。
正当我掉头刚跑开的时候那个甜美的声音再再次响起:喂,你的隐型文胸带。我回头一看,那个美女手中还拿着刚才的那个隐型文胸带,我用冷静的头脑分析了下现场的情况,如果回头去拿回来的话那群城管就要逮到我,因为那群城管已经朝着我这边小跑了,被抓到的话蛇皮袋内所有的东西都要被强行没收,在一秒钟的时间内哥权衡利弊后对着那美女回眸一笑:是你的隐型文胸带!:)
说完后赶紧趁着月色的掩护下消失在市心街小巷里,留下了令人抽畅的回忆。。。

评分

西门吹雪 + 20
小良怕狼 + 40 是你的隐型文胸带。。

12 条评论