昨晚用猕猴桃(徐香家的)暴砸了一个戴百达翡丽手表的女人
发噶 发表于:2011-10-15 14:15:11 复制链接 发表新帖
阅读数:4951
昨晚非常有幸,和市交通局某官员、浙江驰聘物流公司祝总、顺峰快递公司马总等江山物流业龙头企业老总及一众江山三轮车运输界的业界代表观摩了江山市第三界毛氏文化旅游节。在毛新宇少将慷慨激昂的朗诵《沁园春-雪》之时,我掏出我心爱的电视购物节目上买的388元苹果手机,拍下了那神圣而又振奋人心的一幕,同时因为自己同样姓毛,一股强烈的民族荣誉感和爱国热情在那个MOMENT油然而生!毛少将朗诵完毕,我已是内牛满面,痛哭不已。旁边的靓女递过来一张手帕,我低沉的回了句“谢谢”后,掏出钢笔,在手帕的正面左下角写下了苍劲的正楷体字“英俊”,在用手帕醒完鼻涕抹完眼泪,我将手帕小心折好,递回了那位好心的姑娘。
精彩的晚会很快就落幕了,于是我们一行人,继续就如何大力发展三方物流、扩大三轮车运输业发展水平进行了激烈而又有深入的沟通交流,政府官员和各位企业老总对我们三轮车运输业所做的工作表示肯定和支持,称做物流,就是要做到人人有饭跌!于是几位老总提仪去道岔口大饭店继续沟通相关工作。。。
于是一行人浩浩荡荡开着X6\Z4\A6\GTR等就离开了。但是因为参会人实在太多。有个女的没有位置坐。正好我是骑三轮车来的,后面有空位。我就热情的说道:小姐你来坐我这里吧。
三轮车???那女的一路小跑到马总那里说:马总啊,你怎么还会有开三轮车的的朋友啊。。。
马总说没关系。我们这边坐不下了。发噶哥是我老朋友,你坐他车吧,没关系。
只见她极度不爽的上了我的车。
于是她跨步上车,在她紧紧的抓牢车厢支撑条后,就马上开始叽歪了。要不是今天没车位我绝对不可能坐你的三轮车,说完马上伸出一只白嫩的手过来,说你看我手上戴的百达翡丽手表,听过这个牌子没有?25万。够买你几百辆三轮车了。你可给我骑慢点稳点。平时本小姐出入都是四个轮子接送的,最次也是凯美瑞。说完从她的LV包包里拿出一瓶隆力奇蛇胆花露水来喷。说我车有蚊子。。
哎,反正今天坐你的这个车我真是倒霉了。
我单手抽出一支雄狮。,笑着说,姑娘,其实富贵不过是过眼的浮云。
于是她又问我,你是什么文化程度?发噶哥。
我说没文化。初中辍学。城关中学的。班主任叫戴春花。
那你失去了一半的生命。
那你有钱吗?她说,我说没有钱,每天骑三轮车的营生。多少总有收入。
诶。那你又失去了另一半的生命。只配开三轮车了
这时我生气了。马上停车。正好车到了环城西路,我跳下车走到路边卖猕猴桃的大妈那,从摊位上随手抓了几只猕猴桃,捧着对她说:你知道这猕猴桃是做什么的吗。
她说不知道。说完我就拿猕猴桃砸她的头。
那女一面被猕猴桃砸的满头绿色一面大喊:杀人了。。。。。杀人了。。。。。。。杀。。。。。。
向她扔完猕猴桃后,我随手抽出一张十元大团结给了大妈“不用找了!”。于是跳上三轮车,油门一催,一个潇洒的动力侧滑,三轮车飞奔而去。     
身后卖猕猴桃的摊位上,“徐香”两个字仿佛正义的名号,在五光十色的霓虹映照下讽刺着种种的浮躁不安。

命里有时终须有,命里无时莫强求.君可见漫天落霞,名利瞬间似雾化!

评分

小良怕狼 + 40 又见发噶哥

32 条评论