当兵去。。。
金鱼油墨 发表于 2011-10-21 17:23:56 | 阅读全部

当兵不打小日本,不去
耗子 发表于 2011-10-21 19:54:38 | 阅读全部
好男儿当当兵!说不去的人,肯定是没有资格去的人
火车不眠夜 发表于 2011-10-22 13:45:20 | 阅读全部
阿郎Cela 发表于 2011-10-26 16:31:27 | 阅读全部
嘿嘿,本来能去的....都是眼镜惹的祸
大/马叉虫 发表于 2011-10-26 18:59:03 | 阅读全部
耗子 发表于 2011-10-21 19:54
好男儿当当兵!说不去的人,肯定是没有资格去的人

不是说不去的肯定没有资格去,我就是还在服役的人,现在的部队玩不起,也伤不起啊.人人都是跟你玩心眼你玩的过吗?就像我吧都是快要回家的人了干部叫我班长去喝酒回来后无缘无故来阴了我一把,我去领导那解释了,但是后面呢还是不断的有干部来阴你啊{:soso_e101:}你说你玩的起玩不起啊??反正我是玩不起了.........嘻嘻

你以为你自己长的很帅吗??? 别人会针对你,证明你自己肯定存在问题,在我就不知道你是什么部队,不过说出来真是给部队丢脸,还有干部会叫你去陪酒的?新兵蛋子哥我也是部队出来的,你自己不行,不能说整个部队不行.  详情 回复 发表于 2011-10-27 11:37
shooy 发表于 2011-10-27 10:50:45 | 阅读全部
耗子 发表于 2011-10-27 11:37:53 | 阅读全部
大/马叉虫 发表于 2011-10-26 18:59
不是说不去的肯定没有资格去,我就是还在服役的人,现在的部队玩不起,也伤不起啊.人人都是跟你玩心眼你玩 ...

你以为你自己长的很帅吗???
别人会针对你,证明你自己肯定存在问题,在我就不知道你是什么部队,不过说出来真是给部队丢脸,还有干部会叫你去陪酒的?新兵蛋子哥我也是部队出来的,你自己不行,不能说整个部队不行.
要是当年你在我班里,我玩死你,
大/马叉虫 发表于 2011-10-27 12:37:15 | 阅读全部
耗子 发表于 2011-10-27 11:37
你以为你自己长的很帅吗???
别人会针对你,证明你自己肯定存在问题,在我就不知道你是什么部队,不过说出 ...

我是不帅啊,帅有个鸟用啊,再帅还不是让给卒吃了。还有啊不是给领导陪酒,是他们跟我们去喝酒。还有一点就是我带的不是什么连队而是正师级的单位记住了。我了去的,就你还玩我啊?那你也得好好考虑要怎么玩我喽,我也不是那么随便就给你玩到的哈哈.....说到底你当兵比我早你应是我班长,我不知道你是什么部队的?但是现在的部队就是跟以前的部队不一样了,就说今年不是要新兵集训了嘛,想去带兵的那么就得给领导上点货,还有你去了之后带新兵那么老兵就会到新兵那里去敲诈钱。就拿我新兵时说吧班长敲诈新兵的最多五万六最少的也有三万,这可都是钱啊,不是草纸啊!至于那当兵时是不是这样我就不知道了。说归说不要伤了和气是不是?我在这个单位见到的事情多了,我只是对现在当兵的看法不同了。
耗子 发表于 2011-10-28 11:57:30 | 阅读全部
我们作战部队,经常有外出执勤,没有你们单位里的那么空,不过像你说的那种现像肯定是你们个别部队的情况.中国军人还没有差到这么第步,不然中国军魂何在..........
〆、Zen 发表于 2011-10-28 19:14:01 | 阅读全部
退伍了,回来混黑社会?