婆婆这个不要钱,慢慢吃【已更新】服务员真容曝光
眼泪笑了 发表于 2011-10-30 09:39:17 | 阅读全部
{:soso_e179:}
引擎 发表于 2011-10-30 09:45:59 | 阅读全部
    小时候的一次事故,我的手被割开了一条大口子,父亲上班不在家,我自己已经被吓蒙了直哭,但是仍然清晰地记得,邻居们迅速跑来并忙开了锅,邻居叔叔跑着去隔壁农户家借木车,邻居阿姨撰着我的手掐着胳膊上的动脉,邻居奶奶焦急得迈开小脚去找白药给我敷在伤口上止血(我还没见过盘脚奶奶走路这么快过,对于她已经是急跑了)。等木车到了,他们把我担在木车上(已经用稻草铺好了软软的),一行人小跑从西塘行送到人民医院,直到我的父亲赶到才慢慢散去。医生需要用酒精给伤口消毒,整瓶的医用酒精往伤口倒,护士阿姨为了让我分心,用双手捧着我的脸不让我去看,用她的前额顶着我的前额。。。那个年龄的很多事都已经忘记了,但是这些记忆啊,刻在脑海里不会被抹去了。
    想念幼时的邻里亲情。。。
开心在线 发表于 2011-10-30 09:53:44 | 阅读全部
支持!!!!!!这是哪家店,大伙多去座座!!
若亚 发表于 2011-10-30 09:55:11 | 阅读全部
让我想起N年前的事,一个老太太坐边上不吃饭,看起来很虚弱的样子,因为走了十几里的山路,也爬了一座山了,我问她别人吃饭你怎么不吃,她拿出仅有的8毛钱说她钱不够,当时的午餐费是2元一顿,后来就不用说了,我让她吃了顿免费的午餐,当然她还跟我客气了很久...........想想那些可怜的老人,真的很无语
岁月-无痕 发表于 2011-10-30 10:47:00 | 阅读全部
社会底层普通百姓的正常行为,如汶川地震时南京乞丐捐款、看到老人摔倒扶一把、路遇不平伸手相助。但风险越来越大,本来下层百姓就穷,再被判赔几万,日子咋过嘛
江姗 发表于 2011-10-30 11:01:44 | 阅读全部
好人还是有的.赞一个!
江山礼贤 发表于 2011-10-30 11:54:02 | 阅读全部
以前的人虽然穷,但是很纯朴,**一直主张人穷志不穷,品德高尚,现在的人的道德良心在泯灭,
1106330123 发表于 2011-10-30 12:46:40 | 阅读全部
好人会有好报的{:soso__7764191569794859174_1:}
售前咨询505 发表于 2011-11-2 11:30:03 | 阅读全部
同意楼上的观点!
ゞ灬米雪儿 发表于 2011-11-2 12:56:44 | 阅读全部
人们值得好好学习。。