小女子我计划用炸药包子炸了他的店,
禁飞区 发表于 2011-12-6 16:18:39 | 阅读全部
确实如此...可你又能怎么样呢..你爹是谁.你家人又是谁,,
如果带个"刚"..字..或许有点用..\

我也住在这个附近小区..哎,
咱下辈子找个带"刚"字的爹
~村长~ 发表于 2011-12-6 16:21:55 | 阅读全部
{:soso_e113:}{:soso_e113:}

听说楼主要用包子炸店?精神上支持你
ゞ灬米雪儿 发表于 2011-12-6 19:20:11 | 阅读全部
虎山剑客 发表于 2011-12-6 19:23:34 | 阅读全部

也许是重复的太多,你已经听厌,如果是每天谈故事,你还感觉蛮亲切可人呢。

其实与之对面的大屏幕广告每天不是照样大功率高分贝的,而你却没有感觉?什么原因,一来也许因为是视频可以让人满足感官需求,二来相对来说雷同内容稍少之故。正如当初脑白金广告一样:今年过节不收礼,收礼就收脑白金。想当初网民也十分讨厌此广告,后来习惯了,就当没有发生。也许你是一个很细心的人,容易记住周边的是是非非,细心有时并不是都是好事,为了养生,还是难得糊涂才好啊。

现在你想找一块安静、干净、适合人居住的地方,特别是城市里估计已经比较困难的了。到处都充斥着让人难以容忍的噪音和污染,如果真想拥有的话,唯一的办法就是——移民,到国外去……

记的小时候,河里是有鱼的,现在呢,连水库里都是猪粪的味,政府不管,缺德的商家,得寸进尺。老百姓只能忍耐。  详情 回复 发表于 2011-12-6 20:22
周舟 发表于 2011-12-6 20:02:27 | 阅读全部
{:soso_e170:}
比比猪 发表于 2011-12-6 20:22:08 | 阅读全部
虎山剑客 发表于 2011-12-6 19:23

也许是重复的太多,你已经听厌,如果是每天谈故事,你还感觉蛮亲切可人呢。

记的小时候,河里是有鱼的,现在呢,连水库里都是猪粪的味,政府不管,缺德的商家,得寸进尺。老百姓只能忍耐。
大飞 发表于 2011-12-6 20:32:10 | 阅读全部
和呵呵呵呵呵呵和
江山贵宾 发表于 2011-12-6 20:49:07 | 阅读全部
上对话平台投诉去
姜太公 发表于 2011-12-6 21:26:52 | 阅读全部
当官不为民作主,不如回家种番薯
姜太公 发表于 2011-12-6 21:27:20 | 阅读全部
{:soso_e147:}