尚酷车贴再添新“衣”,强中自有“强”中手
有声有色 发表于:2011-12-7 09:20:26 复制链接 发表新帖
阅读数:760
    男大当婚,女大当嫁。与玲相识一年多,感觉性格方面还算“互补”。上个月见丈母娘,准备求婚、结婚大事。丈母娘对偶粉是满意,哈哈哈!说结婚礼物就送我们一辆车了,我们自己去选。娶新娘又得车,还真令人“悠哉,悠哉”的。可是选啥车呢?

前些日子,单位里闹的最火的一件事大概人人都知道,那就是尚酷车贴设计大赛,据同事们说这次大赛已经覆盖了国内的7省市17个城市的20多家大众4S经销店,店内活动奖品诱人。因为我和玲都是杭州人,所以玲早就想迫不及待的来参加这次大赛,主要是人家有尚酷美甲、还有礼品送。

我从小就很喜欢车,一直以来做梦都想有一辆属于自己的车,因为要房子就不能要车。付了首付以后,就囊中羞涩的见不了人了。还是我心爱的玲了解我啊。其实我一直都很喜欢跑车,但是几百万的跑车离我太遥远,可是尚酷就不一样了,不但外观中如我意,而且价格是我能够接受的,我准备与玲结婚前就在这里把“小酷”开回家。这次来参加车贴大赛,算是来一次热身吧,不管能不能获奖。

与玲来到现场之后大众4S店里,正赶上现场技术讲座、改装尚酷展示、拍照发帖赢大奖、现场投票等一幕幕的场景映入眼帘。现场的气氛特别热闹,我们感觉这次火热的活动现场就像在提前过圣诞节一样。

看着现场的“外衣”一件比一件个性,我感觉自己的创意真是太渺小了,不过不要紧,能与这些设计大师们同台献艺,我真的已经感到很知足了,场面“百家争鸣”各有千秋,这次尚酷车贴设计大赛简直是车迷、车主、车友们的一次“大party”,同时也吸引了不少设计界的精英参与,还有像我们这样的普通消费者参与互动游戏和投票。

玲问我说,我们的设计你看会不会中奖?嘻嘻~~我笑着说:“重在参与,重在参与”。

条评论