[贴图]820猪精家腐败聚会
麦子 发表于:2006-8-23 19:03:00 复制链接 发表新帖
阅读数:5664

参加人员:麦子(就是我本人),admin,阿土,东道主猪精,jsxsl,老狼及狼外婆<br/>活动:做饭,看《疯狂的石头》,打双扣<br/>做饭参与人员:厨师甲(我本人)厨师乙(狼外婆)助手(admin,猪精)<br/>吃饭参与人员:全体<br/>打牌参与人员:麦子,阿土,狼,jsxsl<br/>活动总结<br/>  8月20 日,晴,我们一行六人来到猪精同学的单身居所,大家带菜的带菜带酒的带酒带嘴的带嘴,总之所有的准备都是为了犒劳一下我们辛苦的胃,我有幸担任了此次午饭活动的主厨,从11点钟开始,我和我的两个忠实助手猪精和admin就开始忙碌起来,一阵手忙脚乱后,虽然厨房一片狼藉,但排骨的香味已然飘荡在首都晴朗的天空下,甜蜜着我们每个人疲惫的心灵~~~~啊?什么?煽情?哥们我要的就是煽情~~!!以下省略做饭途中停电烫伤等艰辛情节1000字~~<br/>  终于,北京时间13点30分,经过2个半小时的艰苦努力我们终于开饭了,当日菜肴如下:红烧南瓜,熏豆腐干炒肉,酸菜鱼,排骨芋艿,土豆饼,还有晚来的狼外婆给我做了好吃的桂林米粉。所有菜肴除了米粉接近江山口味,其他菜肴全部按照正宗江山手法烹饪,味道纯正,老狼同志还带来了江山谷烧,所以,按照猪精同学的话来说,就是少了一张廿八都的宣传碟,要不就跟在廿八都吃农家饭一模一样了,当然了,虽然没在江山,但我们还是进行了吆三这项传统的节目,整个宴席气氛非常的融洽,大家在八荣八耻的伟大思想指导下,各自回忆了一下不堪回首的年少往事,由于主办人猪精对活动气氛控制的非常得当,才使得象admin这样老帮子们没有老泪纵横,最后午饭在下午4点的钟声中愉快的结束~~~<br/>  午饭结束后,应相当多一部分落后同志的邀请,我给大家放映了国产彩色无教育意义故事片《疯狂的石头》,大家对这种老百姓喜闻乐见的艺术形式都表示出了由衷的热爱,特别是阿土同志,在观赏完影片后,口中一直念念有词,仔细听之,乃剧中台词“我~顶内个肺啊”,哦买高的,悲哀啊。。。。。。<br/>  当天压轴大戏乃数双扣大战,参战人员见开篇介绍,整个战斗在紧张激烈的气氛中进行着,没有参与的同志都各自睡去,连信誓旦旦要看恐怖片的狼外婆也在恐怖情节还未出现的时候,完全睡着。。。。。沉闷的气氛并没有影响到同志们的斗志,在不是你死就是我活的拉锯战中,同志们,我应了逢赌必输那句老话,变成了首席负翁,奇迹却在这个时候出现了,我们热情的女主人猪精同学,在我最落魄的时候并没有看不起我,反而给我一支细长清凉的韩国香烟,然后亲自为我点上,谁料这一盘就是我麦子翻盘之局,一下进帐90分,不仅还清了前面欠下的,还把阿土掀落马下,当然猪精身手若是只灵验一次,那也只能说是巧合,让人叹为观止的是她的第二点,战斗行将结束之时,我虽已翻盘,但帐上仍旧是负数,这个时候上帝之手再次显灵,我一下又进帐60分,彻底的将胜利保持到了最后,当然最后由于阿土同志使用了他一贯擅长的死不认帐法,我和冠军老狼都分文未取,罢了罢了。。。。。<br/>  晚饭,除了剩菜,狼外婆还给大家做了可口的鸡翅、胡萝卜、米粉等等美味。。。。。。,大家一致认为以后要是论坛举行江山模范媳妇大赛的话,此将非外婆莫数,吃完晚饭已近12点,于是大家各自散去~~~~~~~~ <br/><br/><br/>
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
麦子 发表于 2006-8-23 19:16:00 | 阅读全部

<br/>忙碌的助手admin,背影有种孤独的冷~~~~<br/><br/>

<br/>猪精的“上帝之手”,猩红猩红地~~<br/>

<br/>辛勤的女主人~~衣服不错,哈哈哈~<br/>

<br/>我的作品<br/>

<br/>红烧南瓜<br/>

<br/>酸菜鱼<br/>

<br/>排骨芋艿<br/>

<br/>熏豆干炒肉<br/>

<br/>女主人一点也不让着客人,抢那~~<br/>

<br/>抢到了~~<br/><br/>
麦子 发表于 2006-8-23 19:23:00 | 阅读全部

乐死我了,真好吃啊~~

我顶内个肺啊,这奸商,还说辣椒不辣的,辣死了

口入疾风,吃如闪电,我容易嘛我,这么辣~~

妇唱夫随~~

人心散了,帖子也不发,吃也没吃相,队伍不好带啊~~~

散了散了,回家睡觉~~
麦子 发表于 2006-8-23 20:48:00 | 阅读全部

最后是勤劳善良的摄影师兼厨师~~
猪精 发表于 2006-8-23 23:33:00 | 阅读全部
[em02],强烈抗议,偶也是厨师,偶是厨师丙——中饭偶做了一个菜,晚饭正经做了三个菜呢

亏得我还这么辛苦收拾,[em05]
admin 发表于 2006-8-23 23:36:00 | 阅读全部
麦子同学的手艺还是相当不错....

作文写得一般般...

最后还自己单独来张特写[em05];

然后居然发帖还电话通知,让偶去回贴...[em18]
admin 发表于 2006-8-23 23:41:00 | 阅读全部
猪精同学的摊鸡蛋和土豆饼还是深得真传的,最后被偶me xing xing 都给吃完了...
yangtze 发表于 2006-8-25 16:42:00 | 阅读全部
在北京真够舒服的,我也想去阿
暴力注册 发表于 2006-10-12 19:04:00 | 阅读全部

果然,红的可以~ [em08]

猪精~知道我是谁了没?

[em27]
网事不堪 发表于 2006-10-10 22:38:00 | 阅读全部
QUOTE:
以下是引用麦子在2006-8-23 20:48:00的发言:

最后是勤劳善良的摄影师兼厨师~~

好久没见过你了啊
你现在在北京吗?
我是蔡俊的表弟 还记得吗
贺村的
我现在在北京读大学~

[em03]
12下一页