好好学习,天天向上
爱严肃 发表于:2012-2-9 16:04:32 复制链接 发表新帖
阅读数:3333
  1,
   上次在28都,拍了张毛主席语录,
  我明天开始要崇拜他老人家了,看图片
  这张很有前瞻性,不过现在的人民公仆基本全部忘了

“必须坚持干部参加集体生产劳动的制度。我们党和国家的干部是普通劳动者,而不是骑在人民头上的老爷。干部通过参加集体生产劳动,同劳动人民保持最广泛的、经常的、密切的联系。这是社会主义制度下一件带根本性的大事,它有助于克服官僚主义,防止修正主义和教条主义”。

我们的同志在遇到困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气。。
这好像在说我,,小毛,好好干,,会有光明的,。。我牛肉满面。。。。。

2,
  我让小良去唱歌。。他马上来三首《为人民服务》、《愚公移山》、《纪念白求恩》。
  我立刻牛肉满面。。。。
  问他听过毛主席的话不,。。
他说认真学习过。。
上学了,毛主席告诫我们:“好好学习,天天向上。” ;
恋爱了, 毛主席告诫我们:“不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓!”;
失恋了,毛主席告诫我们:“天要下雨,娘要嫁人,由他去吧!”;
工作了,毛主席告诫我们:“一万年太久,只争朝夕!
我又牛肉满面。。。。。

3,
“ 小良啊,我真不后悔认识有你这样一个朋友”,小良感动的想把私房钱,全部拿出来。。。
我又说到“以后我这辈子,有取笑的对象了。。。”,小良立刻牛肉满面。。。。
[yy=http://bbshtml.shangdu.com/Editor/UserFiles/File/4982/1870/7567/1236436163065.mp3,1]1[/yy]

评分

孔雀東南飛 + 20 文物啊,呵呵

条评论