美女周一诺邀你逛清漾
比比猪 发表于:2012-2-10 17:42:03 复制链接 发表新帖
阅读数:3631
美女呀,老残,后悔了吧。。
周一诺,浙江衢州人,伦敦城市大学学生,中英文化协会伦敦分会新闻部副部长,并于2007年获凤凰卫视英国赛区中华小姐。

推荐理由:初中毕业就选择前往英国留学的周一诺主修新闻和传媒,留学期间分别担任星岛日报、浙江卫视公民行动栏目的新闻记者,也在多家英国传媒机构实习。2009年周一诺荣获全英温布尔登小姐选美公开赛最具魅力获,组织并主持了雪灾募捐慈善晚会及5.12大地震殉难者的悼念会,参加了抗议英国BBC对中国**事件不公正报道的游行。周一诺成为入围2009年中国绿色宝贝的唯一一位留学生代表。

20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
伊洛筱辰 发表于 2012-2-10 19:20:40 | 阅读全部
不是很好看。。而且声音也不是很好听。。
黄久良 发表于 2012-2-10 20:38:19 | 阅读全部
不认识
也不喜欢清漾
枫林竹影 发表于 2012-2-10 20:45:30 | 阅读全部
这狗好像是红尘的吧

我的宝宝叫总裁 发表于 2012-2-10 20:52:29 | 阅读全部
初中毕业就出去啦。。。回来就是 海龟。。。。。。国人的思想该改改了。。。海龟就是好的??
柴小宝 发表于 2012-2-10 21:15:39 | 阅读全部
做个节目至于穿得这样吗,也不是卖肉的

评分

江山礼贤 + 5 你也可以露。
小良怕狼 + 16 不然凭什么吸引人呀。

江山臭小子 发表于 2012-2-10 22:24:52 | 阅读全部
我的宝宝叫总裁 发表于 2012-2-10 20:52
初中毕业就出去啦。。。回来就是 海龟。。。。。。国人的思想该改改了。。。海龟就是好的??

{:soso_e103:}海龟不是吃的么  啥时变成人了   现在的人很奇怪 人不好好做  专门喜欢做乌龟

你们想让我,挨骂,啊,存心的,  详情 回复 发表于 2012-2-10 23:16
比比猪 发表于 2012-2-10 23:16:23 | 阅读全部
江山臭小子 发表于 2012-2-10 22:24
海龟不是吃的么  啥时变成人了   现在的人很奇怪 人不好好做  专门喜欢做乌龟

你们想让我,挨骂,啊,存心的,
皮球 发表于 2012-2-11 10:25:04 | 阅读全部
着装真差
春帆 发表于 2012-2-11 12:23:21 | 阅读全部
我喜欢
红色卫衣挺好的丫
123下一页