江山发生一起死亡1人重伤2人的交通事故
警察不许动 发表于:2012-2-21 15:57:09 复制链接 发表新帖
阅读数:5124
         像平常一样,小强今天中午12点去食堂吃饭,刚端起碗,夹了点菜,就接到110指令称:205国道化龙溪路段有一起事故,有人受伤,被夹在车里,要求小强马上赶往现场。
        没话说,小强我马上放下碗筷,带上几个弟兄拉着警笛一路奔往现场。事故现场很简洁明了:单方事故,驾驶人车速过快,遇到拐弯路段时车子失控,冲出路基撞上了路边的山,接着被反弹到路面后侧翻。小强到现场时,当地的农民已经把人救了出来送往了医院,现场都是血迹隐隐看到蹦出脑浆。勘查完现场后,小强也连忙赶往医院,得知驾驶员已死亡,车上的另外2人受伤被送往人民医院,满身都是血。小强问伤者甲:“怎么车能撞成这样?”伤者甲坐在轮椅上回答:“她弟弟都叫她开慢一点的。。。”。
          十次事故九次快,人的生命是很脆弱滴,逝者才过了短短36年的人生,还有很多美好的还没享受,就离开了这个世界。小强看过的远远不止这一起事故,逝去的生命比这更年轻,所以小强和各位一样更珍惜生命,更要遵守交通规则。

29 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
比比猪 发表于 2012-2-21 17:15:57 | 阅读全部
在那位置呀
周舟 发表于 2012-2-21 17:58:26 | 阅读全部
慢慢开啊
警察不许动 发表于 2012-2-21 18:24:51 | 阅读全部
比比猪 发表于 2012-2-21 17:15
在那位置呀

国道上。。。峡口去廿八都的那条。。
须江残雪 发表于 2012-2-21 19:51:03 | 阅读全部
女驾驶员?新手嘛?
警察不许动 发表于 2012-2-21 20:17:52 | 阅读全部
须江残雪 发表于 2012-2-21 19:51
女驾驶员?新手嘛?

女驾驶是滴,但不是新手哦。
探索与发现 发表于 2012-2-21 20:22:47 | 阅读全部
车底下有备胎,该不会是拖拉机吧?

不一定的,很多车的备胎是放在车身下面的,不占后备箱容积。  发表于 2012-8-29 16:11
wenming0813 发表于 2012-2-21 20:26:54 | 阅读全部
珍惜生命,不要学车
警察不许动 发表于 2012-2-21 20:30:23 | 阅读全部
探索与发现 发表于 2012-2-21 20:22
车底下有备胎,该不会是拖拉机吧?

是小货车。
我的宝宝叫总裁 发表于 2012-2-21 21:01:04 | 阅读全部
这么宽的路  也失控·~~~唉~~~可能平时就是风风火火的性格吧。。。。
123下一页