日小岛大量深海鱼浮上水面 岛民忧大震将至-- 中新网
yangtze 发表于:2012-2-24 16:46:49 复制链接 发表新帖
阅读数:1866

被岛民称为“黄瓜鱼”的深海鱼 日本新闻网报道,日本岛根县隐岐岛的海岸上近日有大量深海鱼漂浮至水面,对于这种不可思议的现象,当地岛民感到吃惊,并担心是否会有大地震发生。 据报道,当地岛民称,本月中旬开始,隐岐岛的海岸上不断发现漂浮上来的深海鱼,这种深海鱼数量众多,铺满了海岸1公里长的地带,而且密密麻麻地重叠到一起。 据悉,这种深海鱼体长4厘米,因为形状如同黄瓜,当地岛民称之为“黄瓜鱼”。海洋生物专家称,这种鱼一般生活在海底50米至300米深处,一般很少会浮出海面。 当地岛民担心海底正在发生变化,尤其担心会发生大地震。
13 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
岁月-无痕 发表于 2012-2-24 17:26:43 | 阅读全部

岛民凭经验担心海底正在发生变化
周舟 发表于 2012-2-24 17:51:43 | 阅读全部
中国地震局说没有{:soso_e144:},
北极熊 发表于 2012-2-24 20:18:01 | 阅读全部
近期由于伊朗和希腊形势的严峻,国际油价连续上涨,同时,日本的极右翼势力疯狂叫嚣,中国国家发改委是否已经做好了上调油价的准备,我们拭目以待!

被你说中了  发表于 2012-4-13 06:25
Smart 发表于 2012-2-24 20:49:51 | 阅读全部
同意楼上的观点···
Smart 发表于 2012-2-24 20:53:37 | 阅读全部
北极熊 发表于 2012-2-24 20:18
近期由于伊朗和希腊形势的严峻,国际油价连续上涨,同时,日本的极右翼势力疯狂叫嚣,中国国家发改委是否已 ...

好像是伊朗和以色列吧···

以色列只是想和伊朗干一架,不过又担心干不过人家,所以想请老大美国出来撑个面子,谁知老大担心就算给你撑了面子,你还是干不过人家,那不是我更没面子吗,所以还没拿定主意。至于希腊嘛,这么多年的繁华一直依靠兄  详情 回复 发表于 2012-2-26 12:21
比比猪 发表于 2012-2-24 22:07:23 | 阅读全部
andyzheng151 发表于 2012-2-25 08:15:36 | 阅读全部
干脆把日本灭了算了,省得烦心
北极熊 发表于 2012-2-26 12:21:10 | 阅读全部
Smart 发表于 2012-2-24 20:53
好像是伊朗和以色列吧···

以色列只是想和伊朗干一架,不过又担心干不过人家,所以想请老大美国出来撑个面子,谁知老大担心就算给你撑了面子,你还是干不过人家,那不是我更没面子吗,所以还没拿定主意。至于希腊嘛,这么多年的繁华一直依靠兄弟姐妹的接济撑着面子,如今各家都遇到了难处,难免捉襟见肘,怠慢了这家兄弟,搞的兄弟家里家长和成员之间闹矛盾。所以我说伊朗和希腊形势目前来说还是比较严峻的!国际石油价格受此影响一涨再涨,如今已逼近中国国家发改委的调价底线,就看日本政府的态度了,就目前来看,日本官方的态度还是诚恳的,但根源还没解决,所以,中国国家发改委也不表态是否就目前的油价进行再次调整!
Smart 发表于 2012-2-26 22:30:23 | 阅读全部
北极熊 发表于 2012-2-26 12:21
以色列只是想和伊朗干一架,不过又担心干不过人家,所以想请老大美国出来撑个面子,谁知老大担心就算给你 ...

我都不懂这么多,哥是文化人啊,学习了··{:soso_e113:}

呵呵,哥没什么文化,但是个爱国者!  详情 回复 发表于 2012-2-27 11:44
12下一页