“夏天、”网友请进
须江残雪 发表于:2012-2-26 20:50:34 复制链接 发表新帖
阅读数:879
夏天、网友:
你因在每个他人的贴子后面跟帖发布你的淘宝网店的广告帖子,你这种在他人的非广告类帖子中跟帖发布广告贴破坏了他人主题帖子的原意,是一种不负责任的行为,违反了论坛发帖规则,本版主给你禁言七天。希望你在七天后能加以改正。你如想发布你的淘宝网店店址,可以在本网站的“找”版块中的找实惠,找偏门栏目中另开主题帖子来告诉大家,不需要在其他的帖子中跟帖发布广告帖。特此告知。
                                                                                                                                                                    版主:须江残雪

注:本贴只是告知贴,24小时后将被删除,其他网友请勿跟帖。谢谢。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
柴小宝 发表于 2012-2-27 00:10:55 | 阅读全部

你这算是给她二次广告吧,本来没人注意她挂着网店

此夏天、网友并非网站美女夏天,此夏天后面是带顿号的,而且他是个男网友,他挂网店的所有帖子全被我删了,你现在进来当然看不见。  详情 回复 发表于 2012-2-27 00:22
须江残雪 发表于 2012-2-27 00:22:33 | 阅读全部
katrina 发表于 2012-2-27 00:10
你这算是给她二次广告吧,本来没人注意她挂着网店

此夏天、网友并非网站美女夏天,此夏天后面是带顿号的,而且他是个男网友,他挂网店的所有帖子全被我删了,你现在进来当然看不见。
菲菲他爸 发表于 2012-2-27 09:32:37 | 阅读全部

版主中的战斗机,欧耶.
春帆 发表于 2012-2-27 10:35:04 | 阅读全部
即将没的帖子 签到下
raychow0710 发表于 2012-2-27 16:48:11 | 阅读全部
我也想打广告!
周舟 发表于 2012-2-27 22:58:10 | 阅读全部
夏天妹妹怎么这样啊,看在美女的面上给个机会先