公子,你适合礼貌性做爱 (转)
空。城 发表于:2012-3-12 10:28:17 复制链接 发表新帖
阅读数:1460
我向来觉得男人要像女人懂风情一样懂分寸。这点徐志摩做的很好,普普通通的一句约炮再他口里蹦出来就挺诗情画意的:姑娘,我想和你一起起床。在这里我没想着让你们学着装B,装B和文艺是两码事,当然文艺也不见得多好,再好,姑娘也能毁了它。
“你文艺”
“你才文艺”
“你全家都文艺”
                                                               :                                                                                                                                                              
无论在哪个场合懂分寸的男人都是讨喜的,男人斯文总是惹人爱的,当然床上除外。多含蓄的女人脑子里都闪过十次想被强暴的欲望,至少我每个月都闪过十次。大家常说第一次约会不能上床,如果只有一次机会呢?你在天朝艰难生活你知道机会是不多的。试想一下,那天你们在烛光晚餐,她楚楚动人,你谈吐幽默,睿智又友好,音乐的暧昧恰到好处的,那晚的星星很亮,所有的甜言蜜语都不多不少
好吧,以上就算你们礼貌得了手,你就不会学着礼貌点做爱?请注意,我说的礼貌性做爱不包括以下:
.“对不起,我这两天很累。撑不过十五分钟”
“美女,我可不可以进去?”
“注意 再过五分钟我可能要射哦”
那些口口声声追求你甚至要为你三从四德的男人,结果他的三从四德是:从不温柔,从不体贴,从不讲理,说不得,打不得,骂不得,惹不得。你若不是准备当他妈,你若不是人丑,矮凳,弱智,条件差 何苦跟着这一爷们玩天长地久。顺便告诫下姑娘们:那些在床上对你不礼貌不尊重的男人和那些射完只顾自己埋头大睡的男人都是自私鬼,床品见人品.
某些男人床品真的很差,把自己当天子一样,以为上姑娘是给姑娘面子,还不喜欢戴套,往床上一躺:给我口J。自我感觉良好,还爱给姑娘打分:你腰太粗、胸比前女友还小、你不够湿老子没爽。你以为姑娘欠了你上上辈子的债,这人情债要肉偿?非得把你生殖器拼命往嘴里塞。嫌腰太粗胸小,胸小你不也上了吗? 某些同志对性能力毫无把握,只在乎自己爽,不管别人死活,做不好还不懂的收敛明明在那种尴尬气氛下不说话就算是不好中的最好,还非得点根烟:我晨勃的时候你是没看到,很硬很大的。”
   要么在床上大男子主义;
“我是不是操你操的最爽的男人?
“我是不是你见过最大的?”
“你前男友跟我比是不是个性无能?
你敢说不是,他就性趣大减。我真的很想替那些姑娘大声回复他:你不是!你不是!你不是
有些男人真的是天生的话唠,没做之前先给你讲好:“我最近状态不行哎”好吧,这凉水浇的欲望熄了一半,当你在酝酿情绪准备高潮的时候,他却一直在耳边叨叨叨叨 。我喜欢你在做爱的时候说些甜言蜜语辅助情绪,但是不包括脏话连篇。然后你们就像磨豆腐,吱啊 呀吖 吱呀....要么特别爱好大喜功,只顾得一味的埋头苦干自以为实力派,搞得要进京赶考似的,你要大声呐喊,要疯狂 要潮吹,一定要努力给他捧个人场。顶不住要射的时候就千方百计的转移注意力,我真的想奉劝您一句,不是时间长就好的,要时间我们跟你恋爱干嘛?我不如找个踢足球的,一场能上个90分钟 而且还能保证不射。
我理解,我完全理解,你们在单位被领导压,在鹿城区被房价伤,连中石化也不放过你们一个劲的加价,但你也别搞得几百年没开炮似的,逼着姑娘拼命叫,脏话连篇,你以为你在帮姑娘开光?
       某些男同志我要批评你们,不要自以为了不起,天天换着女朋友出去炫耀,同志们这有啥可得意洋洋的?你能随随便便带过去的妹子说明别人也带的出去,谁上谁不是你说的算的。现在在火车站摆个牌子倒腾一些租房信息的老娘客都自称搞房地产,你去南站天桥看看那些算命的现在都叫私人心理医生。不要逮到一些妓女上了以为上了一个艺人。那些和爹干的白天都开着跑车叫干爹的妹子,劝你们离她们远一点,你们有年轻,有阅历,有深度,如果带上礼貌我敢说你们就是喷了香水的马龙白兰度
有一鸡之长财大器粗的男人的确是极品,先天不足的哥们也别气馁。思想独立,礼貌谦逊,不要上床之前只知道嘴硬,这就好比让你跟鸭子比嘴硬,你赢了你比鸭子还鸭子,你输了你不如个鸭子,打个平手最多就跟鸭子一样。学着好好尊重眼前人,人家姑娘好歹也是爹娘疼姥姥爱捧大的,犯不着一心一意跟着你,让你操着不花钱的B,还得听你床上极其恶劣的口气。哪怕你鸡不如人,怕个毛啊,要真是姑娘们只要大要硬,黄瓜早就占领女性市场,哪还有你们的份。哪怕你口技实力一般,贵在情真意切也能取胜,女人是耳语派动物,适当的赞美,得体的君子气,不嚣张也不悲剧,我打赌一定有很多女人爱你,修炼个后天精品不在话下,努力点成精都没问题。
公子们,哪怕你不拿这姑娘当老婆,那就请你们对别人未来的老婆下手轻点
条评论